Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 07:13   #71
Marsel Styyf

Спасибо 0 в 0 постах

Врач посоветовала препарат Валтрекс 5 дней по 2 таблетки (7 по 3 таблетки - назначается при зостер), плюс мазать пузырькидляподсыхания фукорцином (типа зеленки, только красный), а потом проколоть курс аскорбинки - 10 уколов для поднятия иммунитета. Уверен. что поможет, однако, хочу обойтись народными средствами. Выкупил пока только фукорцин. Не хочется лишний раз таблетки брать. К сожалению, болезнь я запустил, т.к. появилось на груди в области сердца, и я не дифференцировал сразу, думал, ерунда какая - пройдет, так что зубная паста и алое не помогут. Ацикловир тоже уже поздно. Кто что посоветует? Может чистотел наружно? И внутрь траву какую пропить... И помогает ли сушеный чистотел?
Старый 15.07.2009, 08:30   #72
Екатерина Дудаки

Спасибо 0 в 0 постах

Попробуйте мазь "Фладекс". Хорошо помагает и в отличи от фукорсида не имеет красного цвета.
Старый 20.07.2009, 21:46   #73
Елена Каха
Гость

Помогает трава пыжма. У меня муж принимает по пару цветков два раза в день, после еды. И уже давно забыл,что такое герпес.Вычитали врецептах народной медицины.
Старый 21.07.2009, 16:59   #74
Шаповалова
Гость

Мне посоветовали! пить по 10 капель настойки ПОЛЫНИ, 3 раза в день, 7 дней. Сейчас пью. Говорят хорошо помогает!
Старый 24.08.2009, 17:53   #75

Спасибо 0 в 0 постах

Гигиеническая помада компании ФЛП, куда входят: Алоэ Вера, масло Жожобы и Пчелиный воск.
Несколько раз в день надо мазать болячки герпеса.
2-3 дня и все проходит.
Дам совет, пишите.
Старый 24.08.2009, 18:17   #76
Галина Камэнд
Гость

Это здорово, если помогают народные средства. Мне пришлось сразу прибегнуть к химии. Есть такой препарат RELEEV, но не знаю известен ли он в России и в Германии. Мне посоветовали его в американской аптеке. Помогает очень здорово и больше не выступает. Препарат наносится на губы 3-4 раза в день по капле, засыхает за 1-2 дня, а затем поцесс заживания ранки длится в течение недели.
Старый 03.09.2009, 22:09   #77
Елена Жжжж

Спасибо 0 в 0 постах

А если Герпес внутри организма (в районе талии) и никак не выходит наружу, при этом адские боли? Что делать?
Способность мозга к адаптации. Тест Читаем: 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Елена Жжжж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 07:50   #78
Татьяна Мамьцэ
Гость

Леночка, ваш герпес лечиться ЗАВИРАКСОМ, прокапайтесь, и почиститесь, у меня был страшный, кот. не видели даже опытные врачи. 10 лет он не возвращался. Он возникает при стрессах и ослаблении имунной системы. Этот герпес ничего общего не имеет с герпесом на губах. Его еще лечат каким то российским лекарством(забыла), но оно не эффективно.
Старый 17.09.2009, 22:27   #79
Серых
Гость

Герпис- это прежде всего снижение иммунитета! В 90 случаях после нервного потрясения, недавно по этому поводу попала в больницу. там такого герписа насмотрелась! Но самое обидное, что он фактически остается в крови уже навсегда! Повышайте иммунитет и не нервничайте! Всем здоровья!
Старый 21.09.2009, 12:49   #80
Нигородова

Спасибо 0 в 0 постах

Мою маму лечат от внутреннего мазь ацикловир и таблетки ацикловир, вот только недавно чуть чуть легче стало, а так плакала от боли и обезбаливающее кололи. а появился от нервов . Сильно переживала из-за смерти племянника, так что болячки все от нервов, давайте учиться себя контролировать и оссобенно не нервничать по пустякам. Ведь потерю родных ни с чем не сравнить.Будьте здоровы!

Социальные закладки