Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Лечение алкоголизма

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 18:31   #71
У меня будет всё
Гость

Спасибо, нашла! А то, что алкашей нужно бросать, согласна на 100%!
Старый 26.11.2009, 21:24   #72
Михаил Панкка
Гость

А то, что алкашей нужно бросать, согласна на 100%!

Лидия: А если алкаш - ваш единственный ребенок?
Тоже бросите, пускай пропадает?

Плюнуть на человека, осудить гораздо проще чем помочь...

Мира, Мудрости,Любви!!!
Старый 26.11.2009, 21:52   #73
АЛИНА НОВОЖИ
Гость

Михаил извените конечно меня, но давайте не будем кидаться из крайности в крайность. Если это мой сын или моя дочь алкоголик, да я согласна с Вами это мой крест, я буду бороться до конца. Но если это муж, который уродует мою жизнь, жизнь наших детей. Почему мы должны терять своё здоровье, мне 31 а я осталась с неизлечимыми болячками, у меня руки трясутся, головные боли,потому что бесконечные были сотрясения. И мне надо было сидеть и ждать когда он меня добьёт наконец то. И мой ребёнок останется сиротой.
Старый 26.11.2009, 22:10   #74
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

МОЙ МУЖ ТОЖЕ ПЬЁТ ДО ПОСИНЕНИЯ.Я ЕГО НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ.
ЛЮДИ!!!МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ И НАДЕЖНЫЙ(ТОЛЬКО НЕ КОДИРОВКИ И Т. П.)?ПОДСКАЖИТЕ?A?
Старый 26.11.2009, 22:32   #75
АЛИНА НОВОЖИМ
Гость

Оксана миленькая, если честно нет таких рецептов чтобы можно было заставить человека сделать то чего он не хочет. Единственный мой совет можно поставить его перед выбором или ВЫ или он остаётся один наедине с этой гадастью. И я согласно с Михаилом, пока человек сам не осознает, что он делает, пока ему самому не станет тошно от своей жизни. Ему никто не поможет. А вот если он сам сделает первый шаг, то да тогда надо бороться до последнего. Терпения Вам, любви и мира. С уважением к Вам Аля.
Старый 27.11.2009, 14:48   #76
Татьяна Дандак
Гость

Аля согласна с вами полностью,пока сам не поймёт ,что оно ему не надо,не чем его не отвернёш,по поводу "Тетурама",во-первых он сильно поднимает давление,жуткий прилив крови,во-вторых да он имеет накопительную систему на некоторое время даже после того как перестанет принемать лекарство будет действовать,но тбить охоту увы,да и людей которые пьют много и долго позывами к рвоте не испугать,а реакция может быть разная,так что лучше не заниматься самоличением
Старый 27.11.2009, 20:59   #77
Левина
Гость

Единственный способ избавиться от дурной привычки - это страх. Конечно это должно быть практически на подкорке, то есть воспитано с подросткового возраста.
Для взрослого должна быть какая-то критическая ситуация, боязнь смерти, может одиночества. Конечно если алкоголизм запущен, то здесь спасительных вариантов нет, только чудо.
В свое время для меня стало отправной точкой, чтобы не пристраститься страх перед бомжеванием, их образом жизни.
Еще слышала историю по телевизору, правда про наркомана...
Женщина была измучена такой жизнью, ей предложил мужчина помочь в ее горе. Он был что-то вроде бандита. Увез парня на свою территорию. Парня держали взаперти, били говоря что если узнают, что снова взялся за наркотики, то все, что сейчас происходит повторится снова. Сказали, что это помогло.
Старый 27.11.2009, 21:04   #78
Михаил Панкка
Гость

Единственный способ избавиться от дурной привычки - это страх

Меня не остановило даже заболевание раком...

Единственная реальная сила - Вера+желание бросить самого пьющего+поддержка близкими!!!

Сейчас я смеюсь над тем, что когда-то пытался застрелиться от безнадеги(hu)

Мира, Мудрости, Любви!!!(L)(L)(L)
Старый 27.11.2009, 21:36   #79
Людмила Ккэта
Гость

Девочки алкашей надо бросать!!!! Прожила с мужем(второй брак, первый муж умер) 10 лет, 10 лет коту под хвост. Пил ровно через пол года. Редко но метко! Пил две недели, пропивал, терял все, да и под этим любил девок снять. Я себя успокаивала, ну два раза в год другие пьют каждый день. Пока сама стала ходить, как зомби. Потеряла в себе уверенность. Потом плюнула на все и развелась. Стала чуствовать себя человеком. Появилась уверенность что я женщина мне теперь всеравно кого он тоскает. Правда детей у нас небыло и это спасло. Любите и пожалейте себя и своих детей.
Старый 28.11.2009, 15:40   #80
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

спасибо,Аля.сам он никогда не бросит пить,пока его не скрутит.

Социальные закладки