![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Сейчас правое ухо не слышит .высокие частоты ...тоесть чуть хуже слышу чем левое....шум не отходит ..,принимал лечение ..бетасерк ,пирацетам ..актовеген..,трентал , глюкозу ..витамины В.1, 12 6,..ничего не помогает ...врачи говорят от сосудов ..кто то от нервов..и тд . Кто то советовал прополисные капли ..но этого я еще не делал ...я уже ничему не верю ...помгите мне кто и как вылечился от шума в правом ухе ..:'(
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Само ухо у меня чистое ..и перепонка тоже блестит ..но что то там дальше внутрни ...что то чуствую не так ...видимо именно там что то восполение ...???? у кого такое было напишите мне пожалуста в личико ..
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Невриты слухового нерва, обязательно нужно лечить. Если снизился слух, то , как правило, он уже практически не восстанавливается. НО, лечиться обязательно надо, чтобы в дальнейшем еще больше не снизился слух. Шум в ушах-это нарушается питание слухового нерва. ЭТО СОСУДИСТАЯ ПРОБЛЕМА. Это длительное лечение. А все химические препараты принимать долго нельзя, т. к. у них серьезные побочные эффекты. Принимать длительно можно только препараты на травах. Пишите в личку, подскажу.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Уменя 17 лет-сразу по презду вГерманию начался шум в голове
и в ушах.Врачи говорят на нервной почве.Диагноз--ТИНИТУС не лечится нужно смирится.Что означает эта болезнь по русски--я незнаю.Может кто--нибудь подскажет.
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Тинитус это шум в ушах. У меня это сосудистое нарушение на фоне остерохондроза. Посоветовали сходить к сосудистому хирургу.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Муж ухе несколько дней жалуется шуму справого уха,незнаю что делать подскажите????????????
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Скажите а если в ухе пульсирует, что ето может быть? Проблем с серцем никаких нет.. Прошу ответить в личку..Спасибо зарание
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Невриты слухового нерва кто должен лечить?
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() наверное невролог
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Шум в правом ухе не проходит что делать ? надоело уже шум не дает мне покоя ..?????
|
![]() |