![]() |
![]() |
#791 |
Гость
|
![]() Привет-привет!г.Волгоград,мед.центр"Да Винчи",мед.сестра!Направление-ортопедия и маммология.:-$
|
![]() |
![]() |
#792 |
Гость
|
![]() я 2 года работаю медсестрой в доме ветеранов в г.Владимире.
|
![]() |
![]() |
#793 |
Гость
|
![]() PRIVET KOLEGII.YA 10LET PABOTALA V GORODSKOM BOLNICE g. ALAVERDI. V NASHEY BOLNICE OPERIRUYT UROLOGI XIRURGI TRAVMATOLOGI NEJROXIRURGI SASUDISTIE XIRURGI.ZNAYU VSE VIDI OPERACIY .PRIEXALI V EREVAN I PABOTALA INSTITUT XIRURGII MIKAELYAN V OTDILENIE REANIMACII I INTENSIVNOY TERAPII 3 LET .SHAS NE PABOTAY U MENYA PERELOM TAZABEDRENNOGO SUSTAVA.NO DUSHOY VSEGDA S VAMI. XOCHU OBSHATSYA I BOLSHE UZNAVAT O MEDICINE.POTOMU CHTO YA POMAGAYU NASHEM SOSEDAMI ZNAKOMOMI.(*) (*) (*)
|
![]() |
![]() |
#794 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Я работаю в Ценральной больнице г. Пятигорска в отделении реанимации и анестезиологии медсестрой - анестезисткой
|
![]() |
![]() |
#795 |
Гость
|
![]() Всем привет я работаю в Центральной городской больнице инфекционное отделение город Усть-Илимск старшей медсестрой
|
![]() |
![]() |
#796 |
Гость
|
![]() Всем привет я работаю на двух работах ГКБ№ 3г. Краснодара мед.сестра реанимистка. Скорая помощь Республики Адыгея Теучежскии р-н.
|
![]() |
![]() |
#797 |
Гость
|
![]() Всем здоровья...Я фельдшер СМП и массажист...
|
![]() |
![]() |
#798 |
Гость
|
![]() Старшая медсестра дневного стационара... Поликлиника...г.Волгоград.....
|
![]() |
![]() |
#799 |
Гость
|
![]() Всем привет, я работаю в кожно-венерологическом диспансере медсестрой
|
![]() |
![]() |
#800 |
Гость
|
![]() ПРИВЕТ!!!!!!!!!А ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ СПЕЦ.ПСИХ.БОЛЬНИЦ!Я РАБОТАЮ В ОРЛОВСКОЙ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ТИПА С ИНТЕНСИВНЫМ НАБЛЮДЕНИЕМ!!!!
|
![]() |