Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 15:23   #791
Эльвира Михайловна
Гость

у меня частный дом в селе,работаю в ЦРБ. раз в год дают коммунальные(на дрова). в ноябре 10года дали почти 4тыс. А зарплата наша-СЛЕЗЫ. день зарплаты самый хреновый день,одно расстройство.
Старый 04.08.2011, 16:21   #792
Козловская
Гость

Марина,а где интересно,я могу заработать больше?Не подскажешь?!При этом не имея возможности уехать из дома,т.к у меня больная 70-летняя мать и ребенок?!А?!Хорошо,муж работает,я могу позволить на ставку работать,а у моей подруги его нет,и ломит она на 1.5 ставки.Да коммунальные мне платят,а ей нет,т.к в городе живет.А что на работу она ездит на 2автобусах,а я через дорогу перехожу?
Старый 04.08.2011, 21:56   #793
Ордина
Гость

девочки,не надо кого-то обвинять,что он ленив,кто живет в городах им легче,всегда можно найти или хорошую работу или подработку,а в сельской местности это большая проблема:-(
Старый 05.08.2011, 11:10   #794
Katerina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вот именно, Согласна , светлана с Вами. Винить надо ни медицину ни страну, а только себя. Во всем виновата наша инертность и лень. В медицине остались те, кто не может уже с места сдвинуться, страшно, воли не хватает. Вот и сидят и обвиняют всех подряд и завидуют всем. Не надо ссориться. * Все в равной степени вольны распоряжаться своей судьбой, где бы не были.
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 11:14   #795
Katerina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

В Москве *тоже есть те, кто сидит в "ЖОПЕ" из-за своей лени. И тоже рассуждает о какой-то другой, лучшей жизни, что где-то там есть. Мы всегда находим внешние причины, когда что-то не ладится.
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 12:38   #796
табакаева
Гость

Катерина,а что нашей стране мед.работники больше не нужны?Странно вы как-то рассуждаете,что в медицине остались только те кому с места сдвинуться лень
Старый 05.08.2011, 13:31   #797
Задонская
Гость

Работаю в больнице в гос. *на 3 ставки,чтобы получать *стабильно в месяц 13400.В гос *медицине много не заработаешь,это у нас народу не хватает и есть лишние ставки и поэтому мне платят 3 ставки
Старый 05.08.2011, 14:07   #798
Людмила Тихомирова
Гость

ответила другу ольга соловьёва (табакаева)
Оля не обращай внимание.Каждый судит по мере своей...лени. Девчата ведь реально надо что то делать...почему так оценивают наш труд?как думаете от чего *и от кого это зависит?
Старый 05.08.2011, 14:28   #799
Боровкова
Гость

За границей медицину и образование ставят на первое место, а у нас на последние. это зависит не только от нас, но и от нашего правительства. Они нам устанавливают оклады, а не мы. А в частную клинику можно попасть конечно, но в большом случае только по блату.
Старый 05.08.2011, 14:40   #800
Людмила Тихомирова
Гость

Но в частных клиниках много мошенничества.Там за деньги...Говорю не сплетни...просто знаю факты...Не хотелось бы таких денег..С годами всё больше и больше пересматриваешь взгляды на жизнь.
Ответ

Социальные закладки