![]() |
![]() |
#791 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Очень сильно переживаю, волнуюсь, молюсь и надеюсь.
Возвращайся жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Ребята привет всем!
Симачка спасибо за поддержку. Толик спасибо друг. Обнимаю вас всех мысленно. ![]() Держитесь, выздоравливайте! Больница очень хорошая, врач у меня умница, все делает для меня, лечение на высшем уровни, никто не обижает, мед персонал очень хороший и внимательный, вот попал так удачно к своему врачу, которая раньше меня вела, и она знает что со мной делать. Сделали ангиопластику, часто делают леч****ю бронхоскопию, капают, все делают не больно. Врач говорит что затянул сильно сидя дома, на кт отрицательная динамика в сравнение. Так в целом настроение нет, подавленность, сил не очень много, так что отсыпаюсь, дышу кислородом. В целом все ровно лучше стало, первые дни даже говорил с трудом, правда боли в гр. клетки жесть(( но болеть будет..одышка ужас, но уже не до барства. Увидела тут что я доширак точу, отобрала выкинула, сказала ешь больничное и не выпендривайся ![]() В блоке пред палатном и палате всех выписали, так что один лежу. Как вас дела у всех? как ваше самочувствие? Последний раз редактировалось Atomik; 30.04.2015 в 19:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Вот и ты порадовал, отписался.Понимаю,с этими капельницами не особо разбежишься.Главное - к хорошему врачу попал,это радует.Народу-то в твой бокс ещё нагонят,пусть будут спокойные люди.Поправляй там всё что можно,чтобы при выписке был как огурчик
![]() |
#794 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Надеюсь, оно всё к лучшему для тебя. Главное,что попал к своему врачу,это большая удача! А что всех выписали, так и чувствуй себя ,как в ВИП-палате))) ![]() Тебе ещё долго лежать-то? P.S. Вот прочла и чё-та так "Доширака" захотелось))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Привет, Жора. Скажи мне пожалуйста, бронхоскопия- это сильно больно или нет? Мне собирались сделать через неделю, но сейчас чего-то перенесли на июнь. Будут определяться с правым легким- оно все хуже работает. Обещают все сделать под наркозом, но все равно побаиваюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толик я тоже очень рад вас всех видеть.
я прямо сидя капаюсь, штучка эта позволяет ![]() сидя мне удобнее, лежа задыхаюсь. Состояние фиг поймешь какое, то лучше то хуже. Оленька. привет. я сам рад очень, после праздников буду дальше решать, если все более менее будет, то сделают пару тестов и домой отпустят, конечно по состояние не але, но думаю до вторника мне полегчает. Палата супер, но она изначально в боксе, в боксе 2 палаты, каждая палата двух местная, в боксе сан узел для 2 палат, включая душевую кабинку. Палаты очень комфортабельные, мед персонал вообще на высоте, даже слово плохого не скажет никто. Олег привет. Как тебе сказать, смотря через что пихают шланг, нос больнее не сколько, через трахею сильные рефлексы кашля, мне больше нравится через нос, боль только на входе, дальше просто очень не приятно, каких то адских ощущений нет. Мне наркоз делали только местный и укол реаланиума перед самой процедурой. Вполне можно вытерпеть. Но суть в том что я не знаю зачем тебе бронхоскопия, вообще они как бы не глубоко смотрят, только крупные бронхи, ну хотя надо так надо. Но кт хорошая с контрастом или сцинтиграфия могла более информативно подсказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() КТ они уже сделали, но врач сказал, что инфильтрация увеличивается и им непонятно что это. Пневмония была в этом же легком. Они хотят посмотреть изнутри и взять образец. А наркоз они делают всегда общий, так что как они войдут я не узнаю, переживаю как будет после процедуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Олег не волнуйся, бронхоскопия не самая тяжелая процедура, её запросто можно без наркоза потерпеть, я бы не стал наркоз делать, вредно это, и процедура если для биопсии делается за минуты, потом дольше голова от наркоза отходить будет. У нас тут наркоз делают только по показаниям.
Тогда понятно почему назначили, а вот еще сцинтиграфию тоже можно сделать, посмотреть как зоны легкого кровью снабжается и как распределяется РПФ. Конечно Американцы в плане гуманности все таки на высоте, стараются минимизировать болевые эффекты. С одной стороны хорошо конечно, с другой как бы дополнительный вред для организма тоже не комельфо. Я без наркоза запросто переношу, пару раз было не очень, но учитывая то что бронхи мои сами по себе в плохом состоянии то это нормально. Последний раз редактировалось Atomik; 03.05.2015 в 00:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() понял, спасибо. Теперь спокойнее буду. Про вред наркоза нам рассказывают потому, что анестезиологов мало и хорошие препараты дорого стоят. От местного наркоза просто просыпаешься и никаких побочек.
Про сцинтиографию и не заикались пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем приветик. И всех с майскими -простите совсем заматалась и забыла про них.
Жора спасибо что отозвался))), рада читать тебя. Да условия прямо таки барские там у тебя))). Надеюсь и врачи на уровне. Отремонтируют чуть и поддержут Домой не спеши успеется. Народ тоже думаю после праздников подтянется. Обычная ситуация. Я как попала в палату, на шесть коек одна, думала ну всё жесть. И слова не кому сказать. Ночью укололи снотворное утром проснулась ближе к обеду и глаза на лоб полезли. Все шесть заняты и седьмая кушетка))). Думаю приснилось что ли что одна. Оказалось все проще. Всех согнали в две. Остальные мыли и дизинф-и. Сыночка тревожит что сидишь всё время и одышка. Спишь как сидя? И эти боли тоже зараза достают. Давай лечись и пусть у нас всех всё будет хорошо.. Всем желаю побыстрее выздроровить и удачи. |
![]() |
![]() |