![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 7 в 2 постах
|
![]() Напрасно вы так.Очень хорошая девочка,я с ней каждый день общаюсь.Не надо делить людей на плохих и хороших.М Ы ПРОСТО ВСЕ РАЗНЫЕ!!!
Последний раз редактировалось Валек; 25.09.2015 в 19:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Эвелина , я и не делю никого, я же только об этом писал. Но когда на элементарный вопрос в ответ слышу истерику... Тем более здесь, когда стоит вопрос выживания.
Давайте общаться конструктивно. Кстати разобрался что такое на 1-2 октавы вверх. Это "звучность". Для женщины это более важно. И наверное самое трудное из всех этапов голосообразования. Последний раз редактировалось ДваРазаКу; 25.09.2015 в 18:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 7 в 2 постах
|
![]() я знаю,что это звучность.я не представляю сам процесс обучения.конечно трудно будет,видимо и поток воздуха надо побольше и диафрагму в полную силу задействуем.у меня буквы н,л.м еще плохо получаются.писала без заглавных букв,тороплюсь по делам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Я тоже хочу попробовать учиться!Игорь намного упорнее,он уже год тренируется и даже по телефону может отвечать,потому и давать советы имеет полное право.Он вообще молодец-на работу на велосипеде каждый день ездит по многу километров,это ж какая тренировка!А мне сложно,даже нагрузки физические плохо переношу.С лестницы спускаюсь-голова кружится.Возможно в силу возраста(мне 59) и отсутствия щитовидки тоже.Хотя в детстве была к.м.с. по спортивной гимнастике и много плавала,даже как-то Ахтубу на спор переплыла в районе волжской ГЭС,это течение ,волна и 2 км....А сейчас зашла в море по колено и заплакала.Когда ныряла в штормовое море под Бейрутом в январе 2014 даже подумать не могла что это в последний раз.Обидно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 7 в 2 постах
|
![]() Оля,здравствуйте!У вас тоже все получится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() ДваРазаКу, следите за своими словами и не переходите на личности. Забанить Вас второй раз- дело пяти секунд. Успокаиваемся и дышим ровно.
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ты сам дыши ровно. Где ты увидел переход на личности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Сам знаешь где. Кстати, мультиаккаунты запрещены правилами, начинаем считать секунды до бана?
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Евелина, вы кажется настоящий боец. Как бы с вами связаться в ОК.
Добавлено через 7 минут Ку м |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто на форуме с раком гортани 4 степени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |