![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Гость
|
![]() 3. НАТАЛЬЯ Здраствуйте. Проблемы в бизнесе. Скоро получится выйти из этого.
|
![]() |
![]() |
#792 |
Гость
|
![]() Наталья, я Вам писала, но времени давно прошло , вот напоминаю о себе. Могу стучаться в друзья? * * И, как это сделать? у вас профиль закрыт((((((((
|
![]() |
![]() |
#793 |
Гость
|
![]() №4. Наталья! Очень хочется узнать-будут ли у меня внуки или нет. Если да, то когда?
|
![]() |
![]() |
#794 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья! На работе большие финансовые проблемы, стоит ли мне искать новую работу или все таки тут все наладится.
|
![]() |
![]() |
#795 |
Гость
|
![]() Мужчина, зовут Игорь 11.03.1968г.р. Что с ним? Видете нас вместе? Виктория 10.03.1969г.р.
|
![]() |
![]() |
#796 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день! Скажите пожалуйста, как скоро я выйду замуж? За ранее очень Вам благодарна!
![]() |
#797 |
Гость
|
![]() Большая просьба!!! Новые вопросы не писать, буду отвечать на предыдущие!!!
|
![]() |
![]() |
#798 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СПАСИБО
Как хорошо быть чьей то Навсегда.И знать,что это не слова Пустые.Как хлеб делить и душу и года,Глядеть в глаза безумно голубые Как хорошо быть чьей то Навсегда.И знать ,что не оставит,не обманет.И вытащит из под любого льда.И НИКОГДА ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Гость
|
![]() Svetlana Афонина- Отношение вижу, а брак на данный момент не просматривается.
|
![]() |
![]() |
#800 |
Гость
|
![]() Ольга Шарафутдинова- Не так быстро как вам бы хотелось, и я вижу препятствия, и вы знаете о чем я говорю.
|
![]() |