![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Гость
|
![]() Ничего себе! Как же мы всё таки себя травили!!!:-O
|
![]() |
![]() |
#802 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Так пока вся зараза выйдет...организм перестраивается....
![]() |
#803 |
Гость
|
![]() пишут что -- печень ,поджелудочная,сосуды,клетки *и прочее --очищаетса,обновляетса!! вобщем безследно быстро ни че не проходит..
|
![]() |
![]() |
#804 |
Гость
|
![]() Пусть не быстро, но главное проходит! Организм очищается от всяких шлаков. Как всё таки здорово, что мы на правильном пути!
|
![]() |
![]() |
#805 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как же здорово, что мы теперь НЕКУРЯЩИЕ! (v)
![]() |
#806 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Урраа!!! Бросила курить!!! Не курю три дня= D Очень здорово себя чувствую
![]()
![]() |
#807 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() первый день отказа от курения- специально не покупал сигареты, но пару сигарет у коллеги стрельнул. 2 день- вроде терпимо, но привычка после кофе выкурить сигарету осталась. 3 хочется курить, но терпишь, да и народ на улице курит, тем самым раздражают меня. появляется нервная тяга к курению. Сегодня 4 день-уже понимаешь что вот они прошли первые 3 дня, которые самые тяжелые, и впереди будет только лучше, лишь бы не сорваться, помоги мне Бог! Люди бросайте курить!
![]() |
#808 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() не я только через неделю начал ощущать что у меня появилось какое то бложенство что меня уже не так сильно тянет к этой гадости.а щас уже 2 месяца прошло и не чё отлично себя чуствую.:-)
Жизнь коротка!!! Нарушай правила! Прощай быстро! Целуй медленно! Люби искренне! Смейся заразительно ! Забывай плохое и помни хорошее! Цени друзей и никогда не жалей о том, что заставляло тебя улыбнуться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Гость
|
![]() Я сигареты всегда носила с собой, в течении месяца как бросила курить. Если я знала, что я их забыла, то появлялась паника, а когда они были со мной, то появлялась сила воли. И только на втором месяце я выложила их из сумки. Не курю два с половиной месяца!
|
![]() |
![]() |
#810 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НЕ курю два месяца,отвыкание было тяжёлым. Заметила одну странную вещь за собой, я стала много пить кофе,раньше я его не пила столько,может заместила одно другим? Ой, по моему я опять попала в зависимость:-D