![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Гость
|
![]() Екатерина Шобик (Кудряшова) Ваш вопрос удалила. Переформулируйте, непонятный мне вопрос ваш. Объясните немного.
|
![]() |
![]() |
#802 |
Гость
|
![]() ВИКУЛЕЧКА К"РА"СО"ТУ"ЛЕ"ЧКА" у него к вам больше финансовый интерес, нежели какие-то чувства
|
![]() |
![]() |
#803 |
Гость
|
![]() у меня проблемы с учёбой они пройдут даша 11 01 1996
|
![]() |
![]() |
#804 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алена, добрый вечер! Спасибо за ответ на мой первый вопрос. Второй вопрос был по поводу того, что я хотела бы открыть свой бизнес, например салон красоты купить или солярий. У нас сейчас в городе их много продается. Просто хочется что-то свое, чтобы на себя зарабатывать. Правда денег как таковых в наличии на покупку готового бизнеса нет. Но кто его знает, пути Господни неисповедимы! Вот насчет этого и спрашивала.
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого! Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты! Пусть исполняются ваши мечты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Гость
|
![]() Не оставляйте вопросы на форуме, отвечаю на предыдущие. Вопросы типа - погадайте на будущее, или что меня ждет??? - УДАЛЯЮ!!!
|
![]() |
![]() |
#806 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, скажите пожалуйста как сложатся дела с учебой у моего сына? И у дастся ли его в этом году перевести на бюджет???
Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
#807 |
Гость
|
![]() Алена, спавсибо Вам большое. Вы, наверное, правы.Я, впринципе, тоже думала об этом. Удачи Вам!
|
![]() |
![]() |
#808 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Алена помогите пожалуйста что ждет меня с моим мужем , Он 1982 5 мая Я 1986 10мая
|
![]() |
![]() |
#809 |
Гость
|
![]() маришка полушко * ваши отношения в самом начале их развития, ваши страхи на данном этапе беспочвенны. у парня чувства к вам есть, не торопите события.
|
![]() |
![]() |
#810 |
Гость
|
![]() Спасибо Алёна. Все так. и в правду как вы говорите))
|
![]() |