![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Гость
|
![]() Уважаемая б.Роза! Посмотрите пожалуйста на меня,что не так со мной. Проблемы с работой,не могу найти хорошую,устроиться,где не обманывают((! Что мне делать,подскажите!? Заранее благодарна за ответ!
|
![]() |
![]() |
#802 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста на меня, а главное на моего сына он у меня на страничке зовут Владислав.То что моя жизнь не очень сладкая,но вот у сына тяга к выпивке, что меня не просто беспокоит, а сводит с ума не знаю как на него повлиять.Уже двое деточек, а ума совсем нет.
|
![]() |
![]() |
#803 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза посматрите пожалуйста, есть ли на мне порча или зглаз?
|
![]() |
![]() |
#804 |
Гость
|
![]() УВАЖАЕМАЯ БАБУШКА РОЗА! ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА,,,,ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ СГЛАЗ ИЛИ ПОРЧА, СТАЛА БЕСПОКОЙНОЙ,,,НЕРВНОЙ,,,БЕССОНИЦА МУЧАЕТ,,,СРЫВАЮСЬ НА ДОМАШНИХ.ЗАРАННЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
|
![]() |
![]() |
#805 |
Гость
|
![]() Храни вас всех Господи!
|
![]() |
![]() |
#806 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза!!! Посмотрите пожалуйста мою семью (меня,мужа и сына) нет ли на наспорчи, сглаза, и если есть, то как от этого избавиться? Заранееспасибо !!! Дай Бог вам здоровья и удачи.
|
![]() |
![]() |
#807 |
Гость
|
![]() Спасибо за ответ и за поддержку. Дай Бог Вам здоровья.
|
![]() |
![]() |
#808 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Сделаю так ка Вы написали. Большое вам спасибо!
|
![]() |
![]() |
#809 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйсто,а будут ли у меня ещё дети? От мужа или нет? Вы мне писали,что с мужем мы расстанемся. А вы можете сказать когда это будет? Вы написали,что у меня будет другой человек,а вы можете написать по подроднее что нибудь о нем,когда я его встречу? Благодарю за ответ!!!
|
![]() |
![]() |
#810 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста нас с мужем,есть ли на нас порча или сглаз.Заранее огромное вам спасибо!Да храни вас Господь!
|
![]() |