![]() |
![]() |
#8091 | |
Местный
Спасибо 152 в 68 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8092 |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() Наш форум очень ценен, но я за взвешенную информацию..из первых рук..Сразу видно, реально болеющий человек зашёл, болеющий!! А не потрепаться..Я тоже 6 лет с первой стадией жила как дышала..а когда коснулось, форум перечитала от корки до корки..Давно не пишет Людочка из Челябинска, большая умница..а ее советы очень пригодились. Я сама выспрашиваю врачей, дабы облегчить побочку. Кстати, отсоветовали гептрал врачи мои ..слишком быстро делятся клетки печени! И то..здесь на форуме первый раз узнала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8093 |
Местный
Спасибо 202 в 72 постах
|
![]() Добрый день! У меня вопрос к модератору. Почему вы до сих пор не заблокировали FANARa ? Он оскор***л нас и в ветке и в личке, не выбирая выражения... (вы же сами удаляли его сообщения с оскорблениями)...Чего он только не желал..(и смерти и тд...) Мы тут сидим не для того чтобы читать больные фантазии этого озлобленного человека.... FANAR, с таким мнением и отношением к людям..... мда, вы вызываете лишь сочувствие... Алексей 34 раз только высказался, вы его на месяц заблокировали. Этот же постоянно всех оскор***ет и почему-то еще здесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8094 | ||
Местный
Спасибо 426 в 183 постах
|
![]() Цитата:
Вот именно размышления,например,привели нас к тому,что нужно с осторожностью относиться к гептралу из-за риска распространения рака в печень.Все до единого врачи советовали его и задумывались только после предъявления доказательств в виде КТ. Понятно,что большое количество добытой информации включает в себя глупые,а иногда и вредные советы. Но мы все взрослые люди. Никто не мешает, получив совет ,проверить его в доступных источниках и решить,воспользоваться им или нет. Я лично против траволечения при раке,но мне в голову не приходит накидываться на кого-то,кто верит в травки. Мнение выскажу ,посоветую не делать,но....дальше дело человека. А накидываться с яростью и оскорблениями....это либо скверный характер,либо отчаяние и желание вылить его на окружающих. По поводу нелогичности и непоследовательности в некоторых постах хочу заметить,что это может быть признаком простого сумбура от обилия информации и банального страха. Приведу пример: после отмены Интрона на фоне роста в легких у нас решался вопрос ,делать ли на легкие Кибернож,или довериться таргетам. И никто не мог однозначно сказать. Нас штормило от "Кибернож,да еще по ОМС,это здорово!" до"После Киберножа будут ореолы,где в последствии можно не заметить метастазы.....после Киберножа никто не знает,как будут работать таргеты,если опять выстрелят новые очаги,может,лучше попробовать таргеты без него..." и опять "если на таргетах не будет эффекта и очаги вырастут,потом их уже на Кибернож не возьмут из-за размера" и т.д Я писала и задавала вопросы везде,где могла и ,не сомневаюсь,мои реплики были весьма путанны и нелогичны. Но это было именно от страха и неизвестности! А не от желания поразвлечься. И ,задай кто-то вопрос ,например о степени дифференцированности опухоли мужа - не ответила бы,т.к.никто нам ее не определял ни 9 лет назад ,удалив почку,ни 4 года назад,покромсав легкие. Так что? Проведя анализ моих постов начинать травлю ,утверждая,что я - фейк? Неужели нужно выливать ушат грязи на человека,заниматься расследованиями ,обзываться? Все это ради чего? Не дать возможности этому человеку задать вопрос,не получив в зубы? Вы посмотрите,какая агрессия! Приказной тон "идите лечите мужа травками"и издевательства. На форуме люди с огромной проблемой. Всем нужно добро,терпение и такт. А тут настоящий вампиризм на негативных эиоциях и несчастье людей. Почему модератор не банит эту злобу? Добавлено через 11 минут Цитата:
Последний раз редактировалось ОльгаНН; 04.03.2020 в 05:03.. |
||
![]() |
![]() |
7 юзеров сказали спасибо этому посту: | Almit (04.03.2020), Sacic (04.03.2020), ЗвезДа77 (04.03.2020), Надежда П. (04.03.2020), Татьяна Князева (04.03.2020), Юлия75 (04.03.2020), Ямария (04.03.2020) |
![]() |
#8095 |
Пользователь
Спасибо 88 в 30 постах
|
![]() Доброе утро,
я вот не онкобольная, НО я пытаюсь поддержать мужа, он всегда за всеми следил и оберегал, у него 5 детей, а сейчас нет сил у него для борьбы и он просто опустил руки. Мы его очень любим и из самых старших оказалась я). Поэтому я за него пытаюсь что то узнать у врачей, у людей, в инете, честно сказать мне все равно у кого, и однозначно информация разная и противоречивая, от этого в голове очень часто каша, еще больше вопросов, чем было до и паника, как лучше!!! Могу понять людей, которые лечатся долго, что они много знают (прошли на себе ) устали от "глупых вопросов новичков", и может от этого нет терпения к тем, кто только ввалился в данную тему, НО прошу не придираться к словам, не оскор***ть, не подкалывать. К чему это приведет? Помочь советом не сможем друг другу, так даже просто поддержать, а это очень ценно в нашем случае!! Спасибо всем, кто откликается на мои просьбы и благодаря этому форуму я обрела очень добрых и отзывчивых людей!! Очень надеюсь, что мы останемся дружны и добры, и не растеряемся!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8096 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Тема Рак почки опять вся переругалась. Я вот не пойму, у вас проблем других нет что ли, кроме как друг друга тут грызть?
Добавлено через 3 минуты Фанар - бан 2 недели. За выражения типа "у вас слабоумие" в адрес других форумчан.
![]() |
#8097 |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() Ребята, чем опасаетесь от дерматита? Нет сил...Страдают пальцы рук. Причем мажу бепантеном от ожогов, вроде легче, потом опять горит..Кожа сухая, ужас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8098 |
Пользователь
Спасибо 70 в 27 постах
|
![]() Согласна с Ольгой на все 100%.
Дорогие формучане, ПРОШУ вашего совета. У моей знакомой БЕДА. Больна мама. Вот что она мне написала: У мамы моей рак печени, 4 стадия, неоперабельна, печень увеличена в разы, врач говорит не мучайте, она худая уже очень, Трамадол колим и пластыри. У нас метастазы по всей брюшине, а очаг не обнаружили, проходили все в Герцена, и все, тупик, вторичный рак печени Вот и ее отправили по месту жительства Две ложки еды и рвет, у вас такого не было? Ноги слабые, не держат Неужели это конец? В 55 лет😢😭😭 В Герцена все обследования КТ МРТ гистологию и все что можно, денег отвалили ужас сколько, вторичный это сказали что первичный проходит безсимптомно, метастазы в печень пошли по второму кругу, и вся печень поражена вместе с брюшной полостью, а откуда это взялось не нашли, основной очаг откуда не ясно, чтобы такие метастазы дать в печенке У мамы поджелудочная прихватывала, и все, а потом проходила, а потом температура каждый день, слабость и тд И печень начала увеличиваться и мы ее записали на обследования в герцена А у нее все проверили и ничего не выявили Очага не нашли. Пили химию в таблетках (Сорафениб), но потом по анализам крови показала что нет результата. Вот такой сумбур, люди не просто растеряны, они в панике. Повторное КТ они не делали, пишет, что мама вряд ли перенесет поездку. Кто-то писал, возможны заочные конультации (пока не могу найти). Я думаю, что заочная консультация, это для них единственный выход, если еще не поздно........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8099 |
Местный
Спасибо 426 в 183 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8100 |
Местный
Спасибо 643 в 207 постах
|
![]() КитКэт, почитайте посты форумчанки Сонечка стр 315 начало, она делала мазь, стр. 316, прошла с мужем сутент, советы даёт по побочкам. Мне было очень плохо, ложат на диспансеризацию в госпиталь с десятого марта. Там перечитаю её посты.
|
![]() |
![]() |