![]() |
![]() |
#811 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Орнамен это зрительный образ. Наверное ты любишь когда вокруг гармония и красота. И наверное умеешь создавать красоту своими руками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ой, Вы девочки вчера пообщались тут от души!
Таниша, как у тебя процесс заживления и привыкания к татуажу? Поделись, плиз. А ко мне сестрица двоюродная на выходные приезжала - вот что значит родственники, даже просто помолчать вместе очень приятно ) Погода за окном опять на серые цвета богата, но выберусь обязательно воздухом подышать.
![]() |
#813 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я испробовала на себе и нетрадиционные методы лечения (травы ядовитые,грибы и т.п.),результат-ноль.Потом мне провели 4 курса химиотерапии с доксорубицином,в результате чего я потеряла волосы,но опухоль не отреагировала,а только росла.Сейчас я участвую в клинических исследованиях лапатиниба,нового препарата щадящей химиотерапии.Впервые за год отмечена стабилизация процесса.Мне стало гораздо лучше.Я прямо воспряла духом.Но вот уже три дня у меня жуткие боли.Сегодня у меня был нервный срыв,очень плакала.А меня пригласили в гости.Пошла и выпила стопок пять конины.И сейчас сижу и мне так хорошо,ничего не болит,все-таки иногда надо рассла***ться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Лисичка, дорогая! Конечно, нужно рассла***ться! Чувствовать себя хочется хорошо, но я рада, что Ваш процесс удалось стабилизировать.
А каким образом и где вы участвуете в эксперименте? Держись! Сама знаю, что во многом успех зависит от настроя и так же знаю, чего стОит этот настрой сохранять, как и все здесь присутствующие...
![]() |
#816 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А я вот начала химиотерапию уже после операции, поэтому даже не знаю каким образом будем оценивать эффективность. Не с чем сравнивать. Если только по отдаленным результатам. Сейчас 4-ый день после химии. Уже чувствую себя. Стараюсь баловать себя всякими полезными вкусняшками. Восстанавливаю организьм. На следующей неделе пойду анализ крови сдам. Говорят, каждый последующий курс переносится сложнее. Страшно.
![]()
![]() |
#817 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Желаю Вам терпения и бодрости духа! Очень тяжело сейчас.. далее самочувствие после очередного курса будет еще хуже, ![]() ![]() Обязательно необходимы курсы поддерживающей терапии для организма между курсами химии. Ребятки, милые.. держитесь пожалуйста! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Ну, положусь на опыт медиков. То что показатели крови уменьшатся - особенно жалко. Спасибо, Zvezda, за поддержку! ![]() А вот какую промежуточную терапию можно поделать? Хотя врач, наверное, будет контроллировать всё и если что назначать? Я пока что самовольно бактерии для кишечника в свой рацион включила ![]()
![]() |
![]() |
#820 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я поняла только, что это указывает на то, что не требуется герцептин. Врачи однозначно ничего не говорят.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |