![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Модераторы ! Прошу, не удаляйте тему Саши Захаровой. Там нет помошника, волонтера у мамы. Они только после операции , мама надеюсь на днях появится и все поправит , фотоальбом, отчеты. Очень прошу, может есть кто - то , кто мог бы помоч маме Саши, ольге в ведении тем. Она ответственна, адекватна. Она одна с больным ребенком. Я сейчас не в интернете почти. Личная занятость. Спасибо если кто то отзовется им помоч.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки мне нужна ваша помощь!!! Меня попросили найти клинику в Германии для одной молодой девушки из России. Я отправила в клинику документы и попросила выставить нам хотябы примерный счёт сколько будет стоить лечение, но они преслали только за обследование счёт 110 евро. На обследование у неё деньги то есть, а вот на лечение нету. Мы поэтому и хотели отправить счёт в различные фонды, но в клинике сказали они не могу заранее выставить даже примерный счёт. Что нам делать? *Как быть?
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отзовитесь волонтеры !!!!! Маме Сашеньки , Ольге Захаровой очень нужна помощь в ведении тем, группы , поиске средств и лечения!!!! Прошу вас. Я сейчас немогу, по здоровью. Может у вас есть знакомые. Группа у меня на странице. Пишите лично Ольге Захаровой. Она - ответственна, адекватна. Помогите этим двум девочкам. Ольга мне вчера написала, у Сашеньки была остановка дыхания, они опять были в больнице и у мамы нет интернета мобильного.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Срочно, нужна помощь!!!! Завтра в Итальянском посольстве (М. Полянка), в 10.30 *мама Викули Степных будет подавать документы на *визу. Света с Викой одна. Нам нужен помощник (желательно с машиной), чтобы помочь получить визу завтра же (ну в смысле побыть рядом со Светой, может быть помочь объяснить что-то в посольстве). Может быть у кого-то завтра есть свободное время? Звоните мне 8-903-760-74-22.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста,перед названием тем иногда стоят вот такие ***звёздочки,а есть ?,или же ничего нет.Что сие означает? кто то может объяснить?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Беседка (в этой группу по традиции участники пишут свои пожелания, комментарии, советы, читаю последние новости, обсуждают события....)
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Надо срочно объявить о сборах, связаться с Благотворительными фондами и начать рассылку по тем кто уже в группе. начале хотя бы на первое, а потом можно собрать и на второе. Люди, не проходите мимо этой красивой малышки, у которой такая беда. Только в наших силах ей помочь обрести полноценную жизнь и радовать свою мамочку и нас своим выздоровлением.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЛЮДИ!!! Это не развод! Это моя одноклассница! Давайте поможем, кто чем сможет! С миру по нитке-ребенку жизнь!..
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Для реальной и ощютимой помощи, нужно в среднем от 2000 - 3000 человек (участников). Приглашайте и приглашайте людей. Сейчас этой группе они очень нужны и важны.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В этом деле главное не колличество,а качество...Сочувствия здесь мало...