![]() |
![]() |
#8271 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
а так сбивала в основном обычными методами - чай с малиной, чай с имбирем, клюквой или лимоном. Вообще обильное питье. Так же мне в больнице рекомендовали порошок нимесил, но до него у меня дело не дошло.
![]() |
![]() |
#8272 |
Местный
Спасибо 807 в 352 постах
|
![]() Рада бы Вам помочь, но у меня температура ни разу не повышалась. Вам бы у своего врача лучше спросить. А почему Фервекс, а не обычный Нурофен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8273 |
Супер-модератор
|
![]() вот-вот. А у меня была потливость и зуд, хотя костный мозг не затронут.
![]() |
#8274 | |
Местный
Спасибо 807 в 352 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8275 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8276 | |||
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=lilac_gooseberry;374634 А я сегодня была у районного гематолога. Что я могу сказать? Полную ремиссию мне не ставят, ПЭТ делать рано, только в марте, сейчас бессмысленно (дали уже направление). Так и стоит в заключении: "частичная". Но врач сказала, что "лимфому скорее всего вылечили", протокол был хороший, надежный, можно было и без лучей обойтись, свечение небольшое, но раз сделали - то отлично. Физиотерпия под запретом вся, жаркие страны, солнце, бани, сауны под запретом навсегда ![]() ![]() Полную ремиссию не дали из-за за фиброзного остатка я так понимаю? Про гастрит ты позже писала,так он почти у всех,тем более после такого лечения,ничего страшного в этом нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Киста не опасна,главное не травмировать . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8277 |
Супер-модератор
|
![]() а х его з - фиброз это или остатки лимфомы. На ПЭТ-то светилась дрянь
![]() слабенько, но светилась. Но ладно, будем надеяться, что все позади, лучей мне тем более вкатили максимальную дозу, если она и после этого не подохнет - то я уж тогда не знаю. А как там твои отходозики?
![]() |
#8278 | |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Цитата:
Я хорошо,сегодня правда небольшая температура поднималась,9 день от химии,лейкоциты ниже единицы скорей всего. Анализ крови сдал утром. Через пару дней должно пройти,лейкостим начнет нормально работать. А в целом- живу полноценной активной жизнью,только не работаю пока.) |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lilac_gooseberry (28.12.2016) |
![]() |
#8279 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() ![]() Сегодня прокапала ацеллбию последнюю в этом году ![]() А уж как в следующем будет-не знаю, продлят/не продлят, вдруг решат сэкономить... На дневном стационаре народу было 2 человека или 3. Медсестра сегодня "удачная" работала с утра-в вены мне попадает хорошо. А то там есть ещё одна, она в принципе специалист-то хороший, но в возрасте уже,может,уже не очень видит, в прошлый раз прям с синяками я ушла. А сегодня довольна ![]() Медсёстры болтали у себя в процедурной. Одна говорит:" Ну и что Вам на собрании сказали насчёт белья?" Ей другая отвечает:"Сказали,чтобы смотрели,как следует,и чтоб ни одного пятнышка нигде не было. А то будут из нашей зарплаты вычитать". Вот ведь оптимизация ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Сергей55 (28.12.2016) |
![]() |
#8280 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() у меня нет "букета". Кроме миомы,больше вообще проблем там нет. И то я её не чувствую никак, поэтому и не вариант органы удалять. Но и сидеть-ждать проблем тоже как-то не очень. Стаскаюсь ещё куда-нить. В МОНИИАГе говорят, одна профессор очень хорошая. Но говорят ,что когда к ней на приём записываешься и приезжаешь, там могут вместо неё принимать ассистенты ![]() Вот и попробуй попади. Она,конечно,и платно принимает, но я-то направление получила-это раз, и во-вторых,когда по направлению через регистратуру идёшь, и по направлению карту заведут, то потом туда можно уже без направления вроде записываться в течении года, если я ничего не путаю. А про "профилактику" онкологических заболеваний мне уже недавно рассказала та врач-хирург, к которой я ходила, она мне тоже сказала,что за границей так делают. На что я ей сказала,что за границей ещё не то делают : некоторые ещё и молочные железы загодя удаляют тоже для профилактики.... Последний раз редактировалось Olushka_ina; 28.12.2016 в 12:44.. |
|
![]() |
![]() |