![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Татьяна, ни в одной группе помощи, не бывает все и сразу. А из 2 000 человек, в группе учавствуют только 300 а то и меньше. То количество которое я писала раньше ( 2 000 - 3 000 ) нужно для того, чтоб как раз и найти из них, тех самых хотя бы 300 человек,которые реально будут помогать.А не просто сидеть в группе для красоты.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие девочки, спасибо за помощь!
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребятки!!! Когда малыш появляется на свет ему все ново, непонятно, пугающе. Голос мамы - это то, что дает крошке чувство защищенности, тепла и покоя! Викуля не слышит этот голос... Представьте то одиночество, страх и растерянность, в котором находится девчушка! ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ СОЛНЫШКУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС МАМЫ!!!! ПОДАРИТЕ ВИКУЛЕ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!!!
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо всем кто присоединился. Любая помощь приветсвуются. Присоединившись люди показывают ссылку на группу в своей ленте.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Павел, ссылку показывать НЕльзя не в группе не в бегущей строке. Иначе Администрация Сайта Одноклассников заблокируют или удалят всех тех у кого есть ссылка на какие либо группы или сайты.
Лудше напишите так как написано у меня в бегущей строке, только поставьте название группы Вики. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() В группах и на страницах запрещенно. Можно писать иначе, если уж что то очень необходимое.
Например www(точка)mail(точка)ru Но точки ставить НЕЛЬЗЯ. Только писать словами. |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а также можно и нужно приглашать своих друзей и тех кого не знаеть. ЛЮДИ Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЖИЗНЬ ВИКУЛИ_моей тёзки) ПРЕДСТАВТЕ СЕБЯ НА ЕЁ МЕСТЕ! НАРОД ДАВАЙТЕ ОКТЕВИРУЙТЕСЬ ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!!!!!
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна Мурсеева, пишет что вы Одноклассницы! Но это не реально...Мария Лутова ей 36-лет, Мурсеевой 26-лет. Учились вы мало того что вразные года, да и еще в разных городах! Вы конечно извините я помочьмогу, и даже очень даже могу. Но вот эта не стыковка что-тонастораживает. Сами знаете сколь сейчас жуликов!
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Этот комментарий, написан ей 07.09.2009 в 22-05 на второй странице.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Действительно,Татьяна,объясните!
|
![]() |