![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Гость
|
![]() Бабушка, Роза. Если можно,то еще один вопрос по поводу моего старшего сына Николая. Продолжит он учебу в этом институте?
|
![]() |
![]() |
#822 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза, помогите мне снять порчу и сглаз. Энергичная обычно, а превратилась в ленивую старушку. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#823 |
Гость
|
![]() спасибо за ответ, здоровья вам и всех благ!!!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#824 |
Гость
|
![]() Rasoshlas s muzhem.Ushol k moey podruge.Istoriya dlinnaya i gryasnaya.Zhivu s horoshim chelovekom.Drusya mnogie otvernulis.Sina tyanet k otcu-ya revnuyu.Segodnya ya lubima i vrode nado sabit yo,chto proisoshlo-ne mogu.Vmesto togo chtobi dumat o svoey zhisni,dumayu kak bi u nego ne slozhilos.Muchaet zhazhda mesti,
Kak isbavitsya ot etogo?I s kem ostanetsya sin?I kak voobshe dalshe slozhitsya zhisn?Zaranee blagodaru sa otvet. |
![]() |
![]() |
#825 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне порча.
|
![]() |
![]() |
#826 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Уважаемая бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста меня и мою семью. В последний год что-то все идет не так, постоянно появляются препятствия, большие финансовые проблемы, в семье нету лада с мамой. Болеем все по очереди.
Я так от всегоустала хочется закрыться в темной комнате. Подскажите пожалуйста, что сделать? |
![]() |
![]() |
#827 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Роза.Посмотриие пожалуста,есть ли на мне порча или сглаз,у меня не ладится с личной жизнью.Ухажеров хватает,но ничего толкового с них нет.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#828 |
Гость
|
![]() спасибо вам что ответили,всего Вам самого хорошего!
|
![]() |
![]() |
#829 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза!Прошу Вашей помощи и совета.Что-то не очень хорошо в моей семье.Муж после инсульта очень раздражительный.А у дочери Вероники масса проблем со здоровьем,с детьми,с мужем.Что скажете?Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#830 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли на мне почта или сглаз? Есть проблемы в личной жизни, да и вообще какая то черная полоса идет по жизни! За ранее спасибо!!!
|
![]() |