![]() |
![]() |
#821 |
Гость
|
![]() Здравствуй Ангелина скажи пожалуйста когда я выду замуж и будут ли у меня дети.Очень люблю одного человека но видимо это не взаимно.хотя когда мы видимся он говорит что тоже любит меня.я не знаю что мне делать.верить ему или он врёт.большое заранее спасибо(F)
|
![]() |
![]() |
#822 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Ангелина! Прошу могите моему брату, он со мной на фото(Александр 27 лет). Он разбился на мотоцикле и 4-ый год прикован к одному месту(кровать и инвалидное кресло). У нас в семье замкнутый круг. Если все налаживается и появляется вера во все хорошое, то за эти приходит разочарование и что-нибудь происходит. Брат инвалид, а я мать одиночка живем все вместе, с родителями. Мы и квартиру освятили и к "бабкам" обращались, но все продолжается. Зарание большое спасибо и дай вам бог здоровья!
|
![]() |
![]() |
#823 |
Гость
|
![]() у меня семейные проблемы. законный муж живет в гражданском браке с другой женщиной. и от меня никак уйти не может. но рано или поздно уйдет, все идет к этому. мы 10 лет вместе и у нас 7-милетний сын. использовала все заговоры, что здесь выписала, но ничего не помогает. только ухудшается.
|
![]() |
![]() |
#824 |
Гость
|
![]() хочу вернуть отца своей дочери в семью
|
![]() |
![]() |
#825 |
Гость
|
![]() Мне 34 года,и я до сих пор одна.Помогите,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#826 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку. Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#827 |
Гость
|
![]() (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )Огромное вам спасибо!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#828 |
Гость
|
![]() Ангелина, здравствуйте! скажите пожалуйста, мой молодой человек скажет о моей беременности своим родителям? как они к этому отнесутся?
|
![]() |
![]() |
#829 |
Гость
|
![]() Мария,Ангелина не предсказывает будущее.тут пишут проблемы которые можно решить заговороми.
|
![]() |
![]() |
#830 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте! Может Вы мне поможете - как поставить защиту на бизнес и что это значит? Спасибо!
|
![]() |