![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая Роза! посмотрите меня, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#842 |
Гость
|
![]() здравствуйте роза! хотелабы узнать о будущем моего сына шесть лет дружит с девочкой а до свадьбы дело не доходит и если они поженятся будут ли у них дети что нужно для этого фотография его у меня в личке там он лежит на саломе
|
![]() |
![]() |
#843 |
Гость
|
![]() Sdrawctwyjte babyschka Rosa, pocmatrite menja poschalycta i maogo myscha. Foto cwadebnoe ect w moix fotografijax.
Saranie bolschoe cpacibo. |
![]() |
![]() |
#844 |
Гость
|
![]() Добрый день бабущка Роза! Простите меня за назойливость, но хочется знать будкт ли мой сын Николай и дальше учиться в этом институте? Пожайлуста, не откажите в просьбе. Спасибо за ваши ответы и внимание.
|
![]() |
![]() |
#845 |
Гость
|
![]() Здравствуйте тетя Роза.Я еще раз обрашаюсь квам посмотрите на главную карточку все время мне плохо да и руки какбутто завяженный не могу нечего делать.зарание блогодарю (F)(F)
|
![]() |
![]() |
#846 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!!! Посмотрите на меня,если на мне сглаз или порча.Спасибо заранее!!!!!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#847 |
Гость
|
![]() Здравствуйте посмотрите меня пожалуйста! Спасибо заранее(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#848 |
Гость
|
![]() Здрастуйте!!! Уважаемая бабушка Роза, помогите пожалуйста, болеет ребёнок!!! Что именно напишу в личку....если ответите буду очень благодарна!!!!
|
![]() |
![]() |
#849 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Роза!!!Посмотрите мою семью,пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
#850 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза,посмотрите меня пожалуйста! Мне сказали,что на мне порча!Спасибо заранее!
|
![]() |