Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 17:49   #851
Танечка
Гость

Здраствуйте Алевтина!!! Мне хоть только 26, а можна уже книгу писать:как нельзя! В 19 вышла замуж, в 20 *родила, спустя 5 лет розвелась: надоело в синяках ходить. Теперь хочу уехать в другой город, так как бывший муж угрожал, но не могу продать квартиру, а ребенку пора в первый клас.
В личной жизни, нет тоже нече хорошего. Живу с парнем, у него тоже второй брак, но незнаю что с этого получится.
Но сейчас главное к сентябрю переехать. Спасиба
Старый 09.06.2010, 13:19   #852
Ангелина
Гость

Ответила в личку. Удачи вам всем!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Старый 09.06.2010, 14:10   #853
Леночка Дэмянин
Гость

Здравствуйте, Алевтина. Если чесно, то даже не знаю как рассказать...Я люблю одного человека,с которым рассталась 2 года назад....Скажите пожалуйста любит ли он меня и будем ли мы вместе?...Если нужно его фото или какие либо другие данные, я пришлю...
Старый 09.06.2010, 14:11   #854
Леночка Дэмяни
Гость

Заранее спасибо!(F)
Старый 09.06.2010, 16:02   #855
Фомина
Гость

Ангелина, здравствуйте. Мне скоро 35, а детей до сих пор нет. Что можете сказать по этому поводу. А еще меня интересует человек с которым я живу, хотелось бы узнать-моя это судьба или нет?
Старый 09.06.2010, 19:09   #856
Счастливая
Гость

Добрый вечер , ушел любимый человек *... и это за два года случаеться не первый раз ...очень надеюсь,что он вернеться
Старый 09.06.2010, 19:11   #857
Счастливая
Гость

И НА ДЕЮСЬ ,ЧТО *НА СОВСЕМ
Старый 09.06.2010, 19:55   #858
Ирина
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Не было проблем, пока сын свою девушку нашей бабушке не показал. Что тут началось!!! "и такая- сякая, и охотница за парнями, и приворожит, и по возрасту -старуха, и на квартиру метит, и голь- моль, и больная, и дети больными родятся"....что делать, не знаю, как себя вести? о девушке ничего плохого сказать не могу, да и сына жалко, если ошибётся....как бы узнать, его это судьба, или будет другая девушка?
Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 11:39   #859
Allochka
Гость

Ангелиночка, миленькая, даже не знаю как правильно выразить свою проблему: в обшем я не нахожу себе места в жизни. есть люди с детства мечтают стать архитектором, учителем и т.к. выучиваются на эти профессии и всю жизнь счатсливо работают. лично я не знаю какое у меня призвание, куда не пойду работать - все не мое, все рушится и более полугода я не работаю на этом месте. не понимаю куда мне податься, что со мной? какое у меня призвание в жизни? я же зачем-то в эту жизнь пришла.. помоги мне пожалуйста разобраться в этом. заранее очень тебе благодарна (F) (F) (F)
Старый 16.06.2010, 14:10   #860
Черепанин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здраствуйте. Что нужно делать чтобы работа была в радость. Начальство ведет себя по барски.

Социальные закладки