![]() |
![]() |
#8611 | |
Местный
Спасибо 147 в 75 постах
|
![]() [QUOTE=Форумчанка;375649]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8612 |
Местный
Спасибо 807 в 352 постах
|
![]() [QUOTE=ЛюбовьА;375657]Полумера, временное решение, облегчение симптомов, улучшение качества жизни.
Добавлено через 10 минут Ну так у нас у многих заболевания, которые до конца не излечиваются, а переходят в хроническую форму (так мне врач объясняла) и вопрос в длительности ремиссии. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЛюбовьА (11.01.2017) |
![]() |
#8613 | |
Новичок
Спасибо 4 в 3 постах
|
![]() [QUOTE=Ivushka;375654]Иванюк хороший диагност, я то же с Кирочной начинала, кстати он в НИИ Петрова в поликлинике то же работает. Через него к Зюзгину на отделение и попала.[/QUO
Вот теперь иду к Болдуевой,она тоже из песочки, она иммунолог, может она выяснит ,что со мной. Добавлено через 8 минут Цитата:
я делала мрт шеи,но это было все в августе...сейчас узлы остались, они маленькие, я их только могу прощупать, маленькие зернышки, а сама лимфома у Вас где? Добавлено через 24 минуты прочитала все Ваши сообщения!!вы здоровы!!! урра!!! поздравляю! и всем того же желаю!!! всем всем!!! |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | andrmos (12.01.2017), lilac_gooseberry (11.01.2017) |
![]() |
#8614 | |
Местный
Спасибо 338 в 98 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8615 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Что-то давно у нас на форуме не было Людмилы, которая постоянно писала в заголовке "людмила"
![]() раньше постоянно заходила, а сейчас уже более двух месяцев нет. Волнуюсь.
![]() |
#8616 |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() Химиотерапевт - это врач первой или высшей категории онколог,который очень хорошо как раз то и разбирается во всех этих болячках, они то и назначают лечение. Поэтому раз человеку назначили к химиотерапевту,значит у них так поставлено. У нас тоже сразу при подозрению на лимфому онкологи отправляют по направлению в областную больницу к химиотерапевту, а они уж и назначают всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8617 | |||||||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Обидно,конечно, слышать такие слова от мужа. Остаётся надеяться,что это у него вроде защитной реакции такой-каждый человек сам не знает точно,как именно он себя проявит в критической ситуации. И каких же именно бонусов Вы себе можете таким образом заработать по его мнению? У нас тут очень давно уже была девушка Маша (Masya)с ЛГМ, так вот у неё у мужа тоже была вначале странная реакция, она писала: Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() И Вам желаем скорейшего выздоровления и полного излечения болячек,что бы там в итоге ни оказалось. И чтобы Вы тоже были молодец! Сейчас главное настроиться и всё возможное сделать для себя любимой. А с родственниками своими позже разберётесь: как раз представился случай понять,кто как себя проявит ,кто поддержит и поможет и т.п. Пусть все ,кто Вам дорог, всё-таки поддержат в итоге! Добавлено через 12 минут у меня и от R-CHOPа сохли. Ношу контактные линзы, так перед химией врач предупредила,чтобы на химии пользовалась лучше очками. На первом же курсе я поняла, почему. Но это всё сносно-посохнет и перестанет) После R-DHAPа обычно направляют на ПЭТ-обследуют, потом готовят к трансплантации стволовых клеток. Кому-то делают ещё какую-то химию дополнительно, но это как посчитают нужным. К пересадке готовят-делают специальные уколы, которые убивают все собственные показатели крови для того,чтобы подсадить стволовые клетки,которые заранее у Вас возьмут и какое-то время будут их "выращивать". Пересадку эту (трансплантацию) вряд ли будут делать в Иваново. Наверное, опять направят в Москву. А Вы не попросились в Блохина,чтобы они Вас сами лечили,а не по месту жительства? И не спросили,если пересадку делать, то они будут? Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут [QUOTE=ЛюбовьА;375657]Вот нашла определение: "Пациентам, у которых нет шансов излечиться радикальным путем, прописывается паллиативная химиотерапия. Процедура улучшает жизнь путем сдерживания прогрессирования заболевания. Медицинская аббревиатура ПХТ". И очень-очень удивилась, что R-CHOP тоже может быть паллиативом. Вон оно как ,оказывается... В первой выписке у себя после консультации ещё перед началом лечения видела эту аббревиатуру и подумала,что это поли-химиотерапия( поли- приставка,говорящая о том, что используется много разных препаратов). А оказывается, ПХТ- это паллиатив... У Вашей мамы очень высокий показатель Ki 67 -95%. это говорит о том ,что опухоль очень агрессивная и по-хорошему,наверное, лучше было бы посильнее протокол. но у неё очень много сопутствующих заболеваний, видимо, высокодозную ей не могут назначить. Раз взялись делать R-CHOP, значит, надежда есть ,хоть полностью и не вылечат, но ремиссия может быть долгой, т.к. у стареньких людей эти клетки всё-таки не так активны и ,если их прибьют, то она может вполне ещё пожить. Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Форумчанка;375649] Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
5 юзеров сказали спасибо этому посту: | Ivushka (11.01.2017), lilac_gooseberry (11.01.2017), Serena (13.01.2017), ЛюбовьА (12.01.2017), Нелия (11.01.2017) |
![]() |
#8618 | |
Новичок
Спасибо 4 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | anfisa (11.01.2017) |
![]() |
#8619 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Но если вдруг зайдёт и прочтёт ,что мы-то её вспоминаем, то ,надеюсь, отпишется ![]() Жаль,что NatalyM перестала заходить. Как сказала,чтобы её удалили, так и ни разу не зашла. Хотя,конечно, никто никого не удалял. И теперь даже и не узнаешь о человеке ничего... ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | anfisa (11.01.2017), lilac_gooseberry (11.01.2017) |
![]() |
#8620 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]() Равно как и Сергей_Б. Есть люди, которым без звездюлей как без пряников ![]() Пользуясь случаем, хочу передать привет! Натали!! Эге-ге-гей!! С наступившем Вас! Многие лета ![]() ![]()
![]() |