![]() |
![]() |
#861 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Да,еще я обруч курчу *с шариками 15-20мин в день.
![]() |
#862 |
Гость
|
![]() Я конечно тоже ещё с ошибками питаюсь, но у вас голодный день. Печенье мы вообще не едим. Чай зелёный или цикорий-это перекусы. На завтрак надо запаренные каши, омлет, салатики. А вы смотрели примерное меню?( это в нашей группе есть, полистайте темы)
|
![]() |
![]() |
#863 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет девочки, хочется к вам присоединится.С чего начать?
![]() |
#864 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет девочки, хочется к вам присоединится.С чего начать?
![]() |
#865 |
Гость
|
![]() ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!! 1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..." 2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме.
3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". |
![]() |
![]() |
#866 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А что значит голодный день? Я стараюсь придерживаться меню которые девочки выставляют здесь. Просто сразу тяжело отказаться...
![]()
![]() |
#867 |
Гость
|
![]() Оксана, голодный день - это вы себя ущемляете. На завтрак надо было не чай с печенькой, а , например, омлет из 2-х яиц,салат овощной и хлеб. Через час перекус - чай с черносливом и шоколадом. В обед надо к мясу и салату добавить хлеб, потом еще перекус через час - цикорий с медом, например. Потом полдник, у вас он вообще отсутствует, и ужин. Кроме того перед каждый приемом пищи пьем воду - перед завтраком и обедом по 2 стакана за 40 минут до еды, перед полдником и ужином по 1 стакану.
|
![]() |
![]() |
#868 |
Гость
|
![]() Добрый день девочки,присоеденюсь к вашей беседе Оксана Б. придерживаться, не есть правильно питаться, я например сейчас держу пост и тоже придерживаюсь правильного питания, но это не есть правильное питание, *потому что во время поста пища постная,и ее можно съесть хоть сколько, и через час будешь голоден и снова есть, нет,поэтому я придерживаюсь правильного питания,ем по граммам, например если суп с картофелем( что я редко готовлю) то уже без хлеба, и т. далее
|
![]() |
![]() |
#869 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки по началу всегда сложно...но самое прекрасное это поддержка близких и здесь, это безумно помогает...мне уже полегче...начинаю привыкать пошла 3 неделя и порой чувствую себя сытой именно от тех порций, которые нам щас можно....вот это счастье...когда ты сытый и стройный))))) всем терпения и удачи в этом нелегком труде....
![]() |
#870 |
Гость
|
![]() Хороший результат всегда в радость!!!!Но это столько работы....
|
![]() |