![]() |
![]() |
#861 |
Гость
|
![]() Ну может то же самое.:-)
|
![]() |
![]() |
#862 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас вчера был день зарплаты. Медрегистратор пошла к гл. врачу и сказала, что за такую зарплату больше работать не будет - увольняется. Ей выписали стимулирующие в размере 2,5 тыс руб. Тоже чтоли сходить, пригрозить увольнением, а то тоже с высшей категорией *за 8 тыс руб. работаю старшей поликлиники, некоторые медсёстры за счёт хозрасчётных и родовых получают больше меня.
![]() |
#863 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас вчера был день зарплаты. Медрегистратор пошла к гл. врачу и сказала, что за такую зарплату больше работать не будет - увольняется. Ей выписали стимулирующие в размере 2,5 тыс руб. Тоже чтоли сходить, пригрозить увольнением, а то тоже с высшей категорией *за 8 тыс руб. работаю старшей поликлиники, некоторые медсёстры за счёт хозрасчётных и родовых получают больше меня.
![]() |
#864 |
Гость
|
![]() Получили сегодня зарплату ,называется добавили.Теперь вместо 13400 буду получать 13900.Офигеть надбавка
|
![]() |
![]() |
#865 |
Гость
|
![]() А у меня вместо 11200 бдет 11900 тоже офигеть.
|
![]() |
![]() |
#866 |
Гость
|
![]() А Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПО МОДЕРНИЗАЦИИ-ДЕРМОНИЗАЦИИ АЖ 268 РУБ.ЭТО ТОЧНО АФИГЕТЬ!
|
![]() |
![]() |
#867 |
Гость
|
![]() А нам вообще нисколько не добавили
|
![]() |
![]() |
#868 |
Гость
|
![]() А НАМ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ НОЛЬ! ЗАТО НЕКОТОРЫМ ПО 8000-10000РУБ! АФИГЕТЬ! У СТАРШЕЙ З/П 10000, А У НАС С ВЫСШ.КАТЕГ. 7000.
|
![]() |
![]() |
#869 |
Гость
|
![]() Около 1000грв
|
![]() |
![]() |
#870 |
Гость
|
![]() Я фельдшер скорой помощи ,стаж на одном месте 20 лет,первая категория,На ставку 13 т р. вместе с федеральными, надбавка около700 р. ,стимулирующие не платят.
|
![]() |