![]() |
![]() |
#861 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Для любителей рассуждений о смерти, действительно, познавательно )
![]() |
![]() |
#862 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Я бы сказала пожалуй не рассуждать,а задумываться.Каждый человек узнает о таком неизбежном событии в жизни каждого человека -о смерти,и,когда это становиться особо реально(уход знакомого или близкого человека)мысль о том,что там..посещает все чаще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет Всем,привет maniola!!!А знаешь как я последнее время отношусь к плохим мыслям.Пункт 1)Если тебя сегодня навестили плохие мысли,то отложи их на завтра.Пунк2)Если завтра тебя навестили вчерашние мысли,то смотри пункт 1.Есть правда еще один пункт который мне нравится-это не откладывай на завтра,если можешь отложить на после завтра.Но второй мне кажется актуальней.Попробуйте, может кому,то же подойдет такой способ отвлекаться от дурного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Но фильм в равной степени и о жизни. Вообще, сделано очень грамотно и качественно. Думаю, каждый посмотревший, почерпнет для себя что-то стоящее.Час просмотра, а так меняет ощущения.) Еще раз, спасибо.)
![]() |
#865 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#866 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
С июля месяца я смотрю и думаю только в позитивном свете.Я посмотрела этот фильм сегодня,хотя мне предложили его посмотреть где-то недели три назад.Название было очень трудным и я отнесла его к вещам далеким от позитива и решила не смотреть.Хотя папа сказал(а он знает мой диагноз и уже четыре года как нет его жены,ушедшей после борьбы с такой же проблемой),что содержание совсем не соответствует такому тяжелому эффекту от названия.Это фильм надо смотреть,когда почувствуешь ,что готов,что настроен и что интересно.Я смотрела с особым интересов,т.к.у меня есть свой опыт и свои воспоминания от шага в тот мир. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Пользователь
|
![]() maniola, а как скачать этот фильм ? я тыкнула в слово скачать, а мне открылось окно что нужно получить код доступа...!! я люблю фильмы на подобные темы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Скачивать не надо.Можно посмотреть не скачивая.Надо нажать на треугольничек в центре.Я сейчас дам тебе сайт на котором тоже есть этот фильм,но там надо скачивать.Очень хороший сайт rutor.org/new. Напиши в поиск название и готово. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() maniola, привет!
![]() Обязательно посмотрю фильм - выберу время, чтобы не в попыхах. Такие вещи нужно смотреть не спеша. Сегодня на рвботу вышла - повеселела. Вечером обнаружила первые симтомы, как бы это помягче сказать, выпадения волос ))) Блии-ин. Чем дальше, тем страшнее. ))) Читала, что выпадают в первую очередь на башке, а там где не нужно - реже. Так вот ))) вечером сделала эпиляцию в зоне бикини "вручную" )))) ржунимагу... Извиняюсь перед мальчиками за интимную подробность. На голове пока чешется, ну, и мелкими порциями лезет. Чую - скоро... ))) Завтра в салон париков побегу.
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |