![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Гость
|
![]() Уважамая бабушка Роза вы не могли бы сказать есть ли на мне и моём сыне сглаз или порча,и можно ли снять?
Выйду ли я замуж,и когда? |
![]() |
![]() |
#862 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза.Посмотрите пожалуйста на меня имою доченьку.
|
![]() |
![]() |
#863 |
Гость
|
![]() здравствуйте, бабуша Роза. на фото моя сестра. зовут её Сабина. у неё большие проблемы. возможно на ней порча.смогли бы вы ей помочь? спасибо.
|
![]() |
![]() |
#864 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза! хочу добавитьеще, мой сын как с печатью, помогите, ведь у него море достоинств, а женщины смотрят на него и не видят его.Может это его бывшая жена постаралась, или теща.Подскажите, как сделать, чтобы женщины смотрели на него другими- милыми глазами.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#865 |
Гость
|
![]() Пьет муж! ПОМОГИТЕ!!!
|
![]() |
![]() |
#866 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() УВАЖАЕМАЯ РОЗА! ВЗГЛЯНИТЕ И НА НАС С ВНУЧКОЙ. ЗОВУТ ЕЕ ДАРИНА - ПЛОХО СПИТ ПО НОЧАМ. А У САМОЙ БОЛИ В ПОЗВОНОЧНИКЕ И ШЕЕ И ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО СПЛЮ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ.
![]() |
#867 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка Роза!Я замужем,у меня двое прекрасных дочерей.Но что то не получается...Заранее спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
#868 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Бабушка Роза! Что-то последнее время все на перкосяк идет. Спасибо заранее. Я Диана.
|
![]() |
![]() |
#869 |
Гость
|
![]() Роза, милая, здравствуй!!! Помоги, последнее время вся жизньидеттолько по черной полосе, не знаю, кому, что сделала плохого, что так Господь от меня отвернулся. С сыном полный крах, не могу устроить его служить, он весь на нервах и сама тоже. Помоги пожалуйства. Спасибо. Храни тебя Господь.
|
![]() |
![]() |
#870 |
Гость
|
![]() здраствуйте бабушкаРоза не можем уже 8 лет иметь детей за ранее спасибо!
|
![]() |