![]() |
![]() |
#871 |
Гость
|
![]() (F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K)(K)(K)
|
![]() |
![]() |
#872 |
Гость
|
![]() Ангелина, есть ли заговор от детских закатываний ((( когда ребенок плачет может потерять сознание)
|
![]() |
![]() |
#873 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте!скажите пожалуйста адреса и тел.ведуней Башкирии.я сама оттуда..спасибо.(L)
|
![]() |
![]() |
#874 |
Гость
|
![]() МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви! С наступающим праздником!(lo)(F) |
![]() |
![]() |
#875 |
Гость
|
![]() С ЖЕНСКИМ ДНЁМ
8 МАРТА! Для всех ЖЕНЩИН нашей дружной группы! |
![]() |
![]() |
#876 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 8 МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! 8 МАРТА!!!
Есть хорошие строки в Коране: 'Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы и за каждую слезу невинно пролитую будешь ты наказан ! Женщина создана не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она со |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемая Ангелина! Мне по совету бабушки Розы нужен заговор на защиту,оберег.Напишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Гость
|
![]() Спасибо вам большое девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!Вас всех тоже с этим замечательным праздником!!!!!!!!!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
![]() |
![]() |
#879 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина!Хотелось бы устроиться на работу,есть ли у вас какой-нибудь заговор ,чтоб найти хорошую работу?
|
![]() |
![]() |
#880 |
Гость
|
![]() Ангелина спасибо за номер тел.а не скажите как звать человека?а то не удобно..и в каком райне находится?спасибо.буду рада за ответ.(L)
|
![]() |