01.03.2009, 19:20 | #81 |
Гость
|
Здравствуйте Инна.
Когда то ко мне на консультацию пришел грузин, у нас зашел разговор о геморрое. И он рассказал мне рецепт, которым пользовались ещё его деды и прадеды. Лечение очень простое, но эффективное. Сперва надо делать холодные обмывания после каждого испражнения. Затем накладывать холодный компресс на шишки. Он делается из мягкой тряпочки, в неё заворачивается кусочек льда. Первое время держать компресс одну минуту, три-четыре раза в день, не считая обмывания после каждого испражнения. Так продолжать до тех пор, пока шишки не исчезнут. Это займет от трех недель до полутора месяцев, в зависимости от целого ряда причин. Например, надо воздерживаться от спиртных напитков, от женщин и от работы в стоячем положении. Горизонтальное положение тела и покой, то есть продолжительный отдых в кровати или на диване, значительно способствуют лечению. |
01.03.2009, 19:21 | #82 |
Гость
|
При застарелом геморрое (бывали случаи излечения геморроя шестнадцатилетней давности) , так называемом внутреннем, в старые времена на Кавказе употр***ялись ледяные свечи. Для этого делались бумажные формы цилиндрического образца, сперва малого диаметра, чтобы их можно было вводить с возможной безболезненностью в задний проход. Формы наполняют водой и дают ей замерзнуть, получая таким образом ледяные свечи.
* * Перед тем как вводить свечи в задний проход, нужно конец свечи опустить в теплую воду, чтобы острие вершины свечи не причинило ранений в выводном канале, или же делать свечи с округленными головками. Само собой разумеется, что перед введением свечи в задний проход бумажная форма снимается. Первое время — три — пять дней нужно держать свечу полминуты, никак не более. Затем через 3—5 дней нужно прибавить до минуты, в зависимости от того, как больной будет себя чувствовать больной |
02.03.2009, 20:52 | #83 |
Гость
|
Здаствуйте Игорь,спасибо что пригласили в группу,у меня уже второй месяц происходит онемение мизинца левой руки.Что бы сказать что меня что-то беспокоит нет.Ничего ни где не болит.И иногда стало появлятся онемение стоп приходьбе.Врачи ни чего не находят.Что это может быть.
|
02.03.2009, 22:12 | #84 |
Гость
|
Здравствуйте Людмила, описанные признаки Вашего состояния могут, например, свидетельствовать об осложнении остеохондроза шейного отдела позвоночника - межпозвонковой грыже диска. Но определенно говорить о диагнозе возможно только после обследования. Я вам советую сделать снимки позвоночника для уточнения диагноза.
|
03.03.2009, 06:30 | #85 |
Гость
|
СПАСИБО ИГОРЬ * *
|
03.03.2009, 13:25 | #86 |
Гость
|
добрый день, Игорь. у меня такой вопрос...постоянно болит желудок, тяжесть какая то, дискомфорт, есть ли какое нибудь народное средство?
|
03.03.2009, 14:12 | #87 |
Гость
|
Здравствуйте Элена, тяжесть и боль в желудке вещь неприятная и является следствием. А причина это нарушение работы пищеварения.
А оно может возникать по разным причинам, но в основном неправильное питание, большие перерывы между едой, отсутсвие горячей пиши (суп, борщ) нервы, и многое другое. Иногда наладив все это, востанавливается нормальная работа желудка. Для лечения необходимо знать какая у вас кислотность, после этого можно подобрать травный сбор. |
03.03.2009, 16:31 | #88 |
Гость
|
у меня гастрит и постоянно изжога после томатного сока, после всяких острых блюд. да, действительно у меня неправильное питание, практически нет горячих блюд в моем рационе
|
03.03.2009, 19:40 | #89 |
Гость
|
Несколько рецептов при гастрите:
Утром натощак пить по 3/4 стакана свежего картофельного сока. После приема нужно 30 минут спокойно полежать. А уже через час можно позавтракать. Курс лечения – 10 дней, затем десятидневный перерыв. При необходимости проведите 2–3 курса такого лечения. Цветки ромашки аптечной, листья мяты перечной, трава зверобоя продырявленного, трава тысячелистника обыкновенного – поровну. Две столовые ложки смеси залить на ночь в термосе стаканом кипятка. Процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день. 3 столовые ложки измельченной травы зверобоя продырявленного залить стаканом кипятка. Настоять 2 часа. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды для регуляции деятельности желудочно-кишечного тракта. |
04.03.2009, 06:50 | #90 |
Гость
|
спасибо огромное!!!!
|
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|