![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Sdrastwuute!!!!moeu dotsche 7 mesjazew straschniu diates.....na protjaschenii wsego wremeni kaK JA rodila schetschki esche ne bili tschistimi...to nitschego to sanotsch pojawljajutsja prischitschki potom lopajutsja wideljaetsja woditsch a potom dotscha wse rastschesiwaet...a posle na schekach krowennaja korosta...ja ee kormlju grudju...moschet koneschno eto i na sladkoe no ja biwalo nitschego ni em i wse rawno wisipaet...schto delat....posowetuute...
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемые мамочки!моему сыночку 2 года и 7 месяцев.хочу поделиться своим методом как справится с насморком.когда нам было 6 мес.у нас ужасный насморк был.наш участковый врач посоветовала нам закапать каланхоэ(2 капли каланхоэ и 2 капли воды,а после 2-х лет я не разбавляла каланхоэ,капаю в чистом виде).после того как закапали он начал чихать и при чем раз 15,носик прочистился.дышать стало легче,и потом как он прочихается закладывала ему в носик мазь Туя,аккуратненько ватной палочкой.Пару дней и насморк проходит.и теперь спасаемся только этим способом.Здоровья Вам и вашим деткам.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Для Надежды Изотовой: для улучшения стула можно использовать просто сырое яблоко, оно хорошо слабит. Кисломолочные продукты уже можно пробовать. Детский кефирчик (кажеться он с 7 или 9 месяцев). А лучше купите бактериальные закваски и сквашивайте в йогуртнице или в термосе йогурт или кефир, это куда полезней. Там живые бактерии для кишечника. Я своему ребенку с 8 месяцев даю такой продукт домашнего приготовления и со стулом все в порядке (а сыну уже 2 года и 6 месяцев).
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Для Надежды Изотовой.Если кал не твёрдый значит она просто боится потужиться,в таком возрасте уже можно держать над горшочком так легче,попробуйте.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() ВНУЧКЕ-1 МЕСЯЦ... ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ, ЧАСТО СРЫГИВАЕТ, АТУТ ЕЩЁ КАЛ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА, КАШЕОБРАЗНЫЙ.С РЕЗКИМ ЗАПАХОМ
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Валентина,а после кормления держите малышку столбиком что-бы отрыжка была??
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() ТА В ТОМ ТО И ДЕЛО. ЧТО С ОТРЫЖКОЙ ПРОБЛЕМА.... РАНЬШЕ КОРМИЛИ-ФРИСОВОМ, ОН ПОГУЩЕ, НО ПОЯВИЛАСЬ АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ СЫПЬ, СТАЛИ КОРМИТЬ ФРИСАЛАКОМ ОН НЕ ТАКОЙ ГУСТОЙ И С ОТРЫЖКОЙ СТАЛА ПРОБЛЕМАТИЧНО...
Я ТАК ПОЧИТАЛА- НА ДИЗБАКТЕРИОЗ ПОХОЖЕ... |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Привет всем!!!Моему Сыну 1 год и 10 месяцев и я до сих пор кормлю грудью и никаких проблем_ нужно с самого начало приучить к Груди , а к 5 - 6 месяцем прикармливать а потом будет всё подрят лопать. Искуственные дети аллергичные бывают , иммунитет слабый, Материнское Молоко ничего не заменит ни одна Смесь
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Укропную воду давайте из бутылочки чтобы коликов не было, а Чихает носик надо чистить почще
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Мы кушали Нутрилон комфорт с двух недель,осталась довольна.Лучше конечно к врачу обратиться.
|
![]() |