![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Лена Огромное спасибо!Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ СОВЕТОМ,И СООБЩУ О РЕЗУЛЬТАТЕ:-)
|
![]() |
![]() |
#82 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлане *Данько. Здравствуйте, Светлана! Просмотрела страницу в целом и *Ваши советы в частности. Много знакомых хороших рецептов.Ваши меня заинтересовали.По поводу *куриазона возник вопрос: как часто и как долго им можно пользоваться? Я имею ввиду курсы. Ограничения существуют? Заранее спасибо.
Всем женщинам этой и др.страничек: какие вы молодцы, что занимаетесь собой, и не остаетесь равнодушными к проблемам других !
![]() |
#83 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Сложный спирт избавит от прыщей,очень эффективное средство стоит до 200рублей,выписывает дерматолог
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() После 40 появились пигментные пятна на лице.Летом не видно из-аи загара (живу на юге),а зимой!!!!Кто знает-помогите!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() IRINA PIGMENTNIE PYTNA NA *LIZE POYVLYUTSY OT SOLNZA .SOVETUU KREM DLY LIZA POLZOVAT S SOLNZE ZAWJITNIM EFEKTOM.MNOGO KOMPANIY VIPUSKAUT KREM PUDRU S 15 NOMEROM.OTBELIT MOJNO SOKOM LIMONA .LUBITE SVOEE LIZO.:-D
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ--ВЕЧНАЯ КРАСОТА----пожалуйста,делайте строго по этому описанию...ничего не меняйте!!! * * * *Возьмите 1 ДОМАШНЕЕ ЯЙЦО(1-2-3х дневное,не более).Отделите желток от белка.Белок взбейте.Нанесите на чистое лицо и декольте....По мере подсыхания еще нанесите..и так до последней белковой капли..А ЖЕЛТОК в перерыве между любым подсыханием несете в САД(ЖЕЛАТЕЛЬНО--СВОЙ или близких вам людей)....Выбираете КУСТ ЦВЕТУЩЕЙ РОЗЫ,который вам кажется самым КРАСИВЫМ *из всех растущих тут...,копаете ямку поближе к стволу и ,вылив туда ЖЕЛТОК,закапываете....МЫСЛЕННО ГОВОРИТЕ---КАК ПРЕКРАСНА ЭТА РОЗА,ТАК БУДУ ПРЕКРАСНА И Я---имя свое..
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Поблагодарите РОЗУ и идите дальше наносить белок..После смываете теплой водичкой и легкий ВАШ обычный крем нанесите...НЕ ОБЩАЙТЕСЬ,не смейтесь во время процедуры...ПОДРУГАМ НЕ ГОВОРИТЕ НИЧЕГО 2-3 недели(в это время уже будет результат)....За ЛЕТО надо сделать 3 ПРОЦЕДУРЫ---в 1е,2е и 3е цветение....под разные РОЗЫ..и всегда благодарите.РОЗУ за ее КРАСОТУ И ВНИМАНИЕ К ВАМ!!!!......
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() с то4ки зрeния прaвослaвия-eрeсь.блaгодaрить розу-это ужe пeрeбор.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() С белком яйца рецепт правильный, только туда надо добавить несколько капель лимонного сока, сглаживает морщинки, кожа как у младенца, испробовано на себе ( без закапывания желтка)
![]() |
#90 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КАКОЙ ТИП КОЖИ У ВАС? *БЕЛОК *РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИ ЖИРНОЙ КОЖЕ, ЖЕЛТОК ПРИ СУХОЙ. ЕСТЬ ХОРОШАЯ ЛИФТИНГОВАЯ
МАСКА ДЛЯ СУХОГО ТИПА КОЖИ С ЖЕЛТКОМ + ПЕРЕМОЛОТЫЙ НА КОФЕМОЛКЕ ГЕРКУЛЕС, РАЗМОЧЕНЫЙ ТЕПЛЫМ МОЛОКОМ В КАШИЦУ ( ИЛИ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ) + ЧАЙНАЯ ЛОЖКА МЕДА. КАК ОБЫЧНО, НАНОСИТСЯ НА 15-20 МИНУТ,СМЫВАЕТСЯ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ОЧИЩЕННОЙ КИПЯЧЕНОЙ, ПОСЛЕ НАНОСИТСЯ КРЕМ НА ЛИЦО, СООТВЕТСТВЕННО КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ. (ТАКАЯ МАСКА ВОКРУГ ГЛАЗ НЕ НАНОСИТСЯ - *ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ.) НУЖНО ПРОДЕЛАТЬ КУРСАМИ, ЧТОБЫ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ. ВОЗМОЖНО, Я НОВОГО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛА, РЕЦЕПТ ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ.ВСЕМ УДАЧИ.(F)