![]() |
|
|
#81 |
|
Гость
|
молодець, Наталі. Я витримала 3 місяці і -9 кг.Був великий зрив *і вага пішла знову вверх. Щодня налаштовую себе на систему, але результату немає:
|
|
|
|
#82 |
|
Гость
|
za 9 mes. -19 kg eto moi rezyltat . sistema syper (Y) :-D
|
|
|
|
#83 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
А что это за система? Можно поподробнее, пожалуйста?
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
пожалуйста расскажите в чем заключается система60
|
|
|
|
#85 |
|
Гость
|
пожалуйста расскажите в чем заключается система60
|
|
|
|
#86 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Да вы хоть тему немного листните...
|
|
|
#87 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ой девочки, у меня за 1месяц и неделю -8кг. А самое главное без голодовок. Всем удачи!
ВОТ И ВСЁ...ЗАКОНЧИЛСЯ ОКТЯБРЬ,ЛИСТЬЯМИ ЗАСЫПАВ МОСТОВУЮ...И ЗАДУЛ ПОСЛЕДНИЙ КАНДЕЛЯБР ВЕТЕР,ТИХО С ОСЕНЬЮ ТАНЦУЯ... ОПУСТЕВШИЙ,ЗАГРУСТЕВШИЙ САД,ТИХО ШЕПЧЕТ ПОЗДНИЕ ПРИЗНАНЬЯ. И СЛОВАМИ ЛИСТЬЯ НАЛЕТЯТ...В НИХ ПРОЩЕНЬЕ?ИЛИ ПОКОЯНЬЕ? |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Гость
|
клева.и.как вам это удалось
|
|
|
|
#89 |
|
Гость
|
клева.и.как вам это удалось
|
|
|
|
#90 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Найдите группу "Худеющие на минус 60." на обложке розовая книга с фото Е.Миримановой. Там очень хорошо всё описывают. Удачи!
ВОТ И ВСЁ...ЗАКОНЧИЛСЯ ОКТЯБРЬ,ЛИСТЬЯМИ ЗАСЫПАВ МОСТОВУЮ...И ЗАДУЛ ПОСЛЕДНИЙ КАНДЕЛЯБР ВЕТЕР,ТИХО С ОСЕНЬЮ ТАНЦУЯ... ОПУСТЕВШИЙ,ЗАГРУСТЕВШИЙ САД,ТИХО ШЕПЧЕТ ПОЗДНИЕ ПРИЗНАНЬЯ. И СЛОВАМИ ЛИСТЬЯ НАЛЕТЯТ...В НИХ ПРОЩЕНЬЕ?ИЛИ ПОКОЯНЬЕ? |
|
|
|