![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Он так же видит,что многие не бросили!!!Это его и останавливает!!!!......Это небезволие,это БОЛЕЗНЬ!!!
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Это как доза!!!............Какждый должен сам к этому прийти,я вот через кардиолога к этому пришла................Надо поберечь сердце,хватит над ним ИЗДИЕВАТЬСЯ!!!
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Я просто хочу это сделать с ПОНТАМИ!!!..........:-$ :-D Мне перед свим коллективом потом будет стыдно,я человек духовитый!!!Будете меня поддерживать!!!
|
![]() |
![]() |
#84 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы всегда с тобой!
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() ОЛЕСЯ. Есть такая поговорка, что в холодильнике пусто, что даже мышь от голода сдохла...
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() ИРИНА!, раз мотивация есть(сердце), то успех гарантирован!!! Мы с тобой!!!
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() УРА!!!..Я смогу!!!(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Осталось 3 дня с сигаретой.................Даже на лестнице развешу плакаты.........вырезала все надписи из пачек!!!............Пусть смотрят и думают!!!!
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Ира , Послезавтра... Ждем!!! Перед постом все получится!!!!
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Привет! Я у вас новичок. Мне 59 лет и около 40 лет курильного стажа. *В семье курю одна. Муж бросил курить 3 года назад, сын не когда не курил (сказал: " ..мама с папой вы за меня на 100 лет вперед выкурили"), *невестка тоже не когда не курила. *Вот сегодня месяц как я НЕ *курю.
|
![]() |