![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Так к какому же врачу можно обратиться, к психологу или может еще к кому?Табекс попробую обязательно. Мне бы такого выпить чего-нибудь, чтобы воротило от вида сигареты, согласна на все мучения(md)
|
![]() |
![]() |
#82 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() иглоукалывание, но как бы вы не бросали, всеравно будет тянуть, нужно очень сильно захотеть
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Сереж,самое ужасное,что человек который мне не безразличен-курит..........Со своими болячками,ужасно серьезной работой,нагрузкой умственной и курит!!!...............Я вот своим примером хожу и показываю ему,что я не курю(мы работаем вместе)............Поэтому я хочу на работе на лестницах развесить всякие плакаты,типа "Курение приводит к импотенции"...............НО.............СТРАШНО.. .........:-$ :-O :-)
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Хорошо, взять волю в кулак...А вот что делать, когда выпьешь алкоголь?Суббота, пришли друзья, сидим за столом, выпиваем и...Надо покурить, сил терпеть точно не хватит. КАк вы воходили из таких ситуаций?Подскажите пожалуйста!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() не помогут плакаты-если у человека нет желания бросить курить * * * * *Я в день выкуривала по две с половиной пачки крепких сигарет - а вот бросила * И ГОРЖУСЯ СОБОЮ
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Аня,ну неужели у тебя такой молодой и нет силы воли?Посмотри на себя в зеркало и скажи:Я ТРЯПКА!!!..............Я не хочу курить!!!..........Знаешь как вкусно алкоголь без сигарет!!!(Y)
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Да, Ирина, нет силы воли, чтобы бросить курить и все...Вообще по жизни я волевой человек и почти всегда добиваюсь чего хочу. Но эта гадость так мною завладела, что я соглашусь с вами - я тряпка наркоманка никотиновая. Спасибо, что поругали, готовлюсь к попытке бросить, надеюсь последней попытке...
|
![]() |
![]() |
#88 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Naverno prosto nuzno ochen silno zahotet brosit kurit. Perviy raz kogda pil alkogol (kogda brosil kurit) moya podruga bila sa mnoy,sama ona ne kuriachiya i ochen menia poderzala.
![]() |
#89 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как бы тяжело не было бросить курить-тем не менее это легче чем избавиться от дурных соседей(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() (Y) (v) (v) (N) Надо себя возненавидеть!!!И сказать-я ЧЕЛОВЕК,разумное существо и неужели я не отличаюсь от животного?..................Я ИМЕЮ СИЛУ ВОЛИ!!!...................АНЬ И ОТКАЖИСЬ НА ВРЕМЯ ОТВЫКАНИЯ ОТ КОМПАНИЙ...................Никаких застолий!!!...............Бери себя в кулак!!!
|
![]() |