![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() 6 часов в день,пятидневка
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Сутки через двое. Вполне всё устраивает.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сутки через трое! Я очень довольна рабочим графиком и валом свободного времени!!!
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() День, ночь, четверо суток дома. Хотелось бы работать сутками, но в график никто не поставит. Аргумент- не положено! Хочу спросить, а у вас официально по графику стоят сутки?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Сутки через трое меня усталавет,даже нравиться так работать.а ещё заставляют брать подработки вообще что-бы со станции не вылазил.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СУТКИ ТРОЕ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСТРАИВАЕТ
Весна идёт – тепло несёт, И вновь природа оживает. Всё скоро снова зацветёт – Тебя я с этим поздравляю! Весна шагает по стране С цветами, зеленью душистой, Вновь говоря тебе и мне О том, что важно в нашей жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Сутки через трое, прекрасно.Летом через двое или раздежуриваем свободную смену, как раз и больше заработаем.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Я искала такую работу для анестезиста, чтобы была дневной, и праздничные дни и выходные находиться дома. Удивительным образом нашла, рядом с домом, вполне меня устроила, правда нет льготного добавления стажа, как на другом отделении анестезиологии, но меня данный график и принцип работы вполне устраивает. Тем более это удобно для тех, кто имеет маленьких детей.
Я очень уставала после суточной работы, тем более, что не спишь в итоге больше суток, тяжело... Следующий день после такой работы потерян, так как занят сном, и так себя чувствуешь, что делать ничего не хочется... А когда начинаются отпуска, либо больничные, и работать приходится через двое суток, а то и через сутки, это просто неприемлемо... Так что я очень довольна своим нынешним графиком!(Y) |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() День-9 часов,Ночь-15 часов.Двое суток-дома.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Мой график сутки пятеро. Летом работаем сутки трое потому что отпуска начинаются. Меня этот график устривает.
|
![]() |