![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Для меня ночные смены были кошмаром,я поспать люблю
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Сейчас работаю каждый день,ночные дежурства вспоминаю с ужасом-16 часов и порой с 16.00 до 08.00 простоишь в операционной,а если нужно так ещё и на следующий день оставалась.Ко всему ещё и ночной санитарки не было,всю работу полностью выполняли сёстры.А сейчас даже если я возвращаюсь поздно,зато сплю спокойно дома.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Я нормально отношусь, делаю по 2 ночи в неделю одну за другой, сплю до 5 вечера.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Давно не работаю в ночь,но всегда вспоминаю-тяжело ,порой,но мне нравилось.Всё удобней,чем каждый день в день.Правда сильно поражает,то что где сейчас работаю,м\с с ночи остаются на полный день?????,я в своем городе так не работала,отдежурил ночь и домой спать.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спать лучше дома.Ночью тяжело работать, очень спать хочется, какая уж тут работа |-),а сутки и подавно. Одно нахождение на работе такое длительное время......(md). Хоть в этом есть один большой + много выходных. Всё равно я выбераю дневную работу, каждый день по 6-7 часов, кроме суб и вос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() ХОРОШО РАБОТАТЬ СУТКИ, ТРОЕ ДОМА , КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ С УТРА,(dt) С УМА СОЙДЕШЬ
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Согласна с Оксаной, я тоже за сутки. Вот только на работе сон не крепкий и отнюдь не здоровый. Лично я не сплю, а всё прислушиваюсь к шагам. Да и спать приходится очень мало, у нас в 24, 3, 6 часов пеленание и кормление детей.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() конечно у нас работа без права сна, но все мы люди, а не роботы. Уже к 10 вечера голова и ноги гудят, и возникает только одно желание- прилечь.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() работа в ночь дело страшно не удобное, но работать то все кому то надо. Поэтому работаем и стараемся себя меньше жалеть, но конечно согласна, ночью работать это противоестественно как то. Ночью надо спать.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() добрый вечер!!!!
я работаю в поликлинике и в стационаре по совместительству... иногда получается, что днем отработав в поликлинике ( я работаю участковой медсестрой, бегаю по домам, по этажам) потом бегу в стационар (отделение не из легких)... утром снова на работу в поликлинику часиков до семи вечера.... как работаю???? все время на стимуляторах, много кофе, много биодобавок..... но!!1 такова жизнь.... надо сына учить, самой тоже учебу оплачиваю..... минус в такой работе : всегда хочу спать!!! :-D |
![]() |