![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Спасибо,если что.. обращусь к вам .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() да,ещё делал внутривенно капельницы содовым раствором 5 % ,заказывал в госаптеке
Добавлено через 29 минут и всё это было ,как в страшном сне без сонные ночи дышать было тяжело,кашлял с кровью,слизь..температура 40гр., скорые..,голос изменился-не узнавали по телефону,днём спал чуть, боясь ночи ..Только делая капельницы и вдыханием содой всё прошло. Спасибо Врачу-онкологу Тулио Симончини .его теория. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Американские исследователи из Луисвиллского университета разработали технологию по иммунотерапии рака, с помощью которой можно устранить злокачественные клетки прежде, чем они закрепятся в организме, передает MedicalXpress.
В рамках эксперимента здоровым мышам вводили белок SA-4-1BBL, полученный на основе клонированных последовательностей ДНК. После чего грызунов заражали опухолевыми клетками шейки матки и легких. В результате SA-4-1BBL через две недели после процедуры демонстрировал впечатляющий результат — раковых клеток в организме животных не было. Эффект от инъекции продолжался в течение восьми недель. По словам профессора кафедры микробиологии и иммунологии Хавала Ширвана, молекула способна генерировать иммунный ответ на появление редких опухолевых клеток и устранять рак до его минимального распространения. Специалисты планируют использовать SA-4-1BBL в том числе и для иммунопрофилактики у людей, предрасположенных к раку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Препарат ГИОТРИФ (Афотиниб), 40мг, упаковка вскрыта, осталась от лечения.
Осталось 17 таблеток из 30-ти. Цена 30000. 8-925-180-97-15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я думаю пора распускать эту академию наук толку от них никакого учёные же сами ничего не знают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() То что ослабленный иммунитет вызывает рак - это знают все. Но не все знают, что из себя представляет рак? Рак - это колонии анаэробных бактерий на своей высшей ступени развития. И пока они в организме есть - вы всегда будете под угрозой развития рака. Уничтожьте эти патогены и слабый иммунитет вам будет не страшен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Как их уничтожить.что нужно есть ,пить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() Глеб. Я вам писал чтобы вы ко мне обратились. Вы сказали Ок. и молчите. Я не буду тут писать полностью мой метод лечения. Так как в случайных руках он опасен. Я уже на других темах об этом писал. Хотите остановить рак - применяйте безбелковую и безглюкозную диету (я ее привел в теме "лимфосаркома") и пейте соду постоянно. Хотите излечиться полностью - пишите в личку.
Добавлено через 1 минуту Походите по разным темам о раке. В них много интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а как с вами связаться дайте ваш емейл.
Добавлено через 1 минуту валентин555.а как с вами связаться дайте ваш емейл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рак легких | Незарегистрированный | Целители | 8 | 21.02.2017 10:27 |
Рак легких.Чего ждать? | nasty20 | Рак, онкологические больные | 73 | 04.03.2015 19:38 |
Чем снять отеки ног при раке легких? | Тень | Рак, онкологические больные | 7 | 24.02.2012 16:16 |