Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 10:01   #81
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Иерофант, твои слова звучат как речь некого проповедника-сектанта секты учений Луизы Хэй и язычества. Конечно, подобной не существует скорее всего, но складывается именно такое впечатление.
Живешь в каком-то своем мире, в своем астрале,исповедуешь нетрадиционные учения, отвергаешь всю традиционную медицину, не веруешь ни в Бога, ни в Дьявола. Типичный, судя по всему сектант. Я не против подобных людей, я против фанатиков подобных исповеданий и мировозрений. заметь, я тоже не отрицаю что есть какие-то там существа из тонких миров, но, в тоже время, верую в
религию...а не доверять официальной медицине - это знаешь, как изобретать из велосипеда танк!
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 10:18   #82
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Иерофант, твои слова звучат как речь некого проповедника-сектанта секты учений Луизы Хэй и язычества. Конечно, подобной не существует скорее всего, но складывается именно такое впечатление.
Живешь в каком-то своем мире, в своем астрале,исповедуешь нетрадиционные учения, отвергаешь всю традиционную медицину, не веруешь ни в Бога, ни в Дьявола. Типичный, судя по всему сектант. Я не против подобных людей, я против фанатиков подобных исповеданий и мировозрений. заметь, я тоже не отрицаю что есть какие-то там существа из тонких миров, но, в тоже время, верую в
религию...а не доверять официальной медицине - это знаешь, как изобретать из велосипеда танк!
Официальная медицина - фуфло и способ обогащения её работников, не более того. Я пользую её изобретения только в сфере ноотропов и стимуляторов. Но это же не лекарства, и они НЕ ЛЕЧАТ!!
Я живу в ПРЕКРАСНОМ мире, где все желания сбываются при совершении соответствующих телодвижений. И сектантство это только для ленивых бездельников, которые хотят, чтобы в их жизни всё было как у Емели на печи и ждут, когда им боженька подаст. Я не "верую в религию", Я практикую религию. Свою собственную. И получаю НУЖНЫЕ плоды. И Я против фанатиков павлианского христизма, муслимства и иудейства, равно как и родноверия и прочей националистической дряни.
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 11:01   #83
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ну практикуй в свое удовольствие, самое главное НЕ НАВЯЗЫВАЙ другим что вича нет, что миры там какие-то есть, что религии христианской нет, что медицина официальная туфта и т.д.
Старый 30.05.2010, 11:08   #84
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Ну практикуй в свое удовольствие, самое главное НЕ НАВЯЗЫВАЙ другим что вича нет, что миры там какие-то есть, что религии христианской нет, что медицина официальная туфта и т.д.
Поскольку всё, что Я проповедую, есть ИСТИНА, Я буду это делать и дальше!! ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Христизм - ложь Савлопавла. Официальная медицина НЕ ЛЕЧИТ!!! Тонкие Миры - РЕАЛЬНОСТЬ, как бы христистам-павлианам ни хотелось обратного.
Идиотов, травящихся ВААРТ, уже, к сожалению, много, но те, кто только узнал, что у него якобы ВИЧ, должны знать ПРАВДУ и не подсаживаться на отраву по имени ВАРТ!!!!
Старый 30.05.2010, 11:43   #85
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Поскольку всё, что Я проповедую, есть ИСТИНА, Я буду это делать и дальше!! !
Вот этой фразы ДОСТАТОЧНО, чтобы о тебе можно было сложить определенное мнение. Заметь, не указываю какое именно, потому что каждый волен сам это решить!
Старый 30.05.2010, 12:01   #86
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Вот этой фразы ДОСТАТОЧНО, чтобы о тебе можно было сложить определенное мнение. Заметь, не указываю какое именно, потому что каждый волен сам это решить!
Ага, занялся любимым делом официозов - очернением оппонентов!
Старый 30.05.2010, 13:00   #87
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Иерефант, перестань, у нас общая беда, просто взгляд на нее разнится
Старый 30.05.2010, 13:13   #88
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Иерефант, перестань, у нас общая беда, просто взгляд на нее разнится
У Меня НЕТ беды!!! Я ЗДОРОВ! Просто иммунитет нуждается в подкреплении ЕСТЕСТВЕННЫМИ способами, как и у любого иного жителя современной цивилизации.
А выдумывать "беду", выбивать под неё огроменные бабки по всему миру, продавать дорогущие бесполезные яды под видом "терапии" и зомбировать якобы "инфицированных" - подло и мерзко и человеконенавистническо!!! Может быть, Мелис права - сами т.н. "больные" ХОТЯТ быть больными-умирающими и жалеть себя до слёз. И тянуть на себя от общества. Бездельники и ленивцы, уповающие на мифического боженьку!
Старый 30.05.2010, 14:00   #89
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Последнее предложение убери нафиг, его ни зачто не приму и не переворю...
остальное...пускай остается на твоей советси если она у тебя есть. Не занимайся только дурной пропагандой, а сам можешь вобще к врачам не обращаться, питайся своей солнечной энергией и продолжай отрицать неотрицаемое
Старый 31.05.2010, 10:27   #90
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ты уверен, что тебе это помогло? Иммунитет падает, а тебе все что-то помогает. Ах, да, ты же не веришь анализам, может и иммунитета у тебя нет?
Ответ

Социальные закладки