![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Гость
|
Анна Пономаренко пополнила мне счёт на мобильный телефон на 35грн.
Спасибо большое Вам Аннушка!!! Храни Господь Вас и Ваших близких!!! |
|
|
|
#82 |
|
Гость
|
Вчера на соц. карту получили 50 грн.(6$) от Анны Пономаренко.
Огромное спасибо Вам Аннушка!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Пусть исполняются все Ваши желания!!! |
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
Яндекс кошелёк:
41001353791120 Адрес РауРаl virina22@comcast.net ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ДЛЯ КОГО ПЕРЕВОД(КИРИЛЛОВ САША) |
|
|
|
#84 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
здравствуйте.дцп лечится аппаратом ДЭНАС который стоит гораздо дешевле всех реабилитаций и лечений.Если вы действительно хотите вылечить ребенка обращайтесь расскажу подробно
|
|
|
#85 |
|
Гость
|
7 августа на PayPal от Юлии Гутовой поступило 38,84$.
Спасибо большое!!! Юленька помогает нам всегда по возможности. Дай Бог тебе здоровья, счастья и благополучия!!! |
|
|
|
#86 |
|
Гость
|
Спасибо большое, Татьяна, за подсказку.
|
|
|
|
#87 |
|
Гость
|
Сегодня на соц.карту получили перевод 50 грн.(6$), правда от кого не знаю.
Спасибо большое отправителю!!! Здоровья Вам и всех благ!!! |
|
|
|
#88 |
|
Гость
|
Анна Пономаренко пополнила мне счёт на мобильный телефон на 35грн.
Спасибо большое Вам Аннушка!!! Здоровья Вам и всего самого наилучшего!!! |
|
|
|
#89 |
|
Гость
|
Здравствуйте, дорогие участники группы!!!
На дельфинотерапию, которая была назначена на 4 июля, у нас было собрано 2570$. Так как к назначенному времени у нас не было необходимой суммы, курс пришлось перенести. Мы хотели на сентябрь, но так как не было свободных мест, нам предложили на ноябрь:-( . Я отказалась, так как не хочу рисковать здоровьем ребёнке. Вода в бассейне не тёплая, 24 градуса... Для Саши это холодная вода, несмотря на то, что выдают гидрокостюмы с длинным рукавчиком и с длинными штанишками. Курс дельфинотерапии у нас переносится на следующий год, скорее всего на август месяц. |
|
|
|
#90 |
|
Гость
|
В июне, когда мы проходили курс лечения в санатории МО Украины, нам было рекомендовано поэтапное гипсование и лечащий врач порекомендовал приобрести для Сашика ортез-аппарат для ходьбы. Этот аппарат облегчит сам процесс ходьбы у Сашеньки и устранит перекрест ног. Поэтому часть собранных денег на дельфинотерапию мы потратили на приобретение этого аппарата. Сам аппарат стоит 1380$ и банковские расходы за перечисление денег составили 25$. Итого потратили 1405$. Оставшаяся сумма 1165$ пойдет на гипсование и последующую разработку. Счёт на гипсование составляет 32430 грн.(4100$) минус оставшаяся сумма 1165$, осталось собрать 23110грн.(2935$).
Очень прошу Вас, дорогие участники группы!!! Помогите моему маленькому сыночку!!! Не оставьте его без шанса на счастливое будущее!!! |
|