![]() |
![]() |
#81 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЧЕМ МОГУ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ ВАМ ДОРОГИЕ!!! СМОТРЕЛА САШЕНЬКИНЫ ФОТОГРАФИИ И ПЛАКАЛА!!! БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЫША!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ,ДОРОГИЕ МОИ!!!
![]() |
#82 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L) (L) *Ждем вас уже в Новосибирске, в феврале и не узнаю хлопца!!!!
![]() |
#83 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ХРАНИ ЕГО ГОСПОДЬ,ОТ ВСЯХ БЕД,ОТ ДУРНОЙ НАПАСТИ,КОЛЬ ЭТО В ЕГО ВЛАСТИ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ОН СИЛЬНЫЙ,А СИЛЬНЕЙШИЙ ВЫЖИВАЕТ И ИДЕТ ГОРДО С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
![]() |
#84 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ??
??? МЫ РЯДОМ!!!!!! ????? ? ??
![]() |
#85 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людочка !!! Эти стихи для тебя !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Истинная Женщина с буковки большой,
Милая, веселая, с доброю душой. Как же ты любуешься на листву, цветы! Истинная Женщина - это значит ты! В сердце не растрачена вера в красоту, Покорить стараешься духа высоту. Будущее, прошлое - все в тебе живет, Тяга к неизвестному в путь тебя зовет. Ах, не ведай старости, будь всегда такой. Не дружи, пожалуйста, с грустью и тоской. Радует пусть солнышко, радуют друзья... По-другому Женщине просто жить нельзя!!!
![]() |
#86 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людочка, мы не оставим вас наедине с вашей бедой. Нас много и с каждым днём становится ещё больше, мы вместе победим эту болезнь. Сашенька обязательно будет здоров. Держитесь!!!!!!!!
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Спасибо вам огромное милые мои!!! Мы очень счастливы что вы у нас есть!!! Ваши теплые слова греют душу!
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ?????
ЧТО ПОЖЕЛАТЬ? ЖЕЛАНИЙ МНОГО, НО Я ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ТРИ: МОРЕ СЧАСТЬЯ, ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ И БУРНЫЙ РУЧЕЁК ЛЮБВИ!!!
![]() |
#89 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Говорят,молитва матери
Всех молитв сильней... Сердцем молит Созидателя За своих детей... Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу... За родных, за человечков Тихо попрошу... Дай дочурке счастья женского, Чтоб в любви жила... Дай опору в жизни крепкую, Нежности, тепла... Сыновьям моим пригожим Счастья попрошу... Чтоб их жизнь была хорошей И с судьбой в ладу... Дай всем, Боже, только мира И удачных дней... Чтоб здоровье рядом было... Береги детей...
![]() |
#90 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы
По осенним седым облакам вошла Богородица в храм. На колени Она опустилась, перед образом Сына молилась. И над всеми, кто верить готов, распростерла святой Свой покров. Он из света небесного свит, невесом и прозрачен на вид, Он от скорбей и бед защитит.