![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() (F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L)(K)(K)(K)(K)(K)
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Ангелина,подскажите...не могу выносить своими силами ребенка.Неделю назад опять случился выкидыш 6 месячный младенец.Расстаяли все надежды...В чем я грешна?Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Мне очень редко снятся сны,но когда это происходит,они вещие.А сегодня очень странный,может вы скажете к чему?Как будто я стою на высоком берегу озера,и внезапно поняла,чтото происходит.Подняла лицо к небу,а там закружили быстро облака,собрались в одну линию,и посыпалось на озеро и на меня чтото чёрное.Я закрыла с испугу глаза.Я поняла что на меня повалилось чтото холодное и не приятное,не могла пошевелиться,проснулась от страха.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Ответила всем!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Подскажите пожалуйста,Когда закончится у меня чёрная финансовая полоса? Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Ангелина,уменя проблема у мужа,куча болезней,подскажите,что делать.Муж,Евченко Владимир Федорович 04.02.1964 гр.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() (F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина!!!! У меня никак не складывается личная жизнь. Все какие то проблемы, незнаю что со мною.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Удачи вам всем! Берегите себя!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Рассталась с мужем.Временно или постоянно - вот вопрос который меня очень волнует
|
![]() |