![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Наталья Онищук-Гетьман *Вам необходимо разобраться в этом вопросе с мужем, чтобы каждый из вас не тянул одеяло на себя, чтобы все вопросы были согласованы между вами. *А в остальном - и перспективы хорошие и прибыль возможна.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() АЛИНА,Здравствуйте,скажите а будут у меня ребенок в ближащем................
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Алиночка у нас семье огромная проблема с сыном .тяжелая финансовая проблема .скажите пожалуйста найдет ли мой сын работу и улучшится ли финансовое положение семье заранее огромное спасибо фото сына у меня на сайте АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алина. Скажите когда мой муж будет работать как белый человек,с выходными, и найдется ли у него время уделять мне внимание?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Алина! Мне предложили работу, но зарплата там маленькая, в два раза меньше прежней. Стоит ли мне переходить на нее или на прежней работе все наладится? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() добрый день ! проблемы на работе: останусь ли на прежней работе или все же заствят уйти?
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Эмилия Вигдергауз Вы не разведетесь, наоборот, ваше негативное отношение друг к другу уйдет.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Светлана Кубова Зачать ребенка в этом году не удастся, займитесь своим здоровьем.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() ¦>++КСЮША ++>¦ На этот год - глубокая симпатия, любовь, душевный контакт. Обретете своего человека.(L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() mzia chaladze * * * * *Да, все удастся!
|
![]() |