![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Здраствуйте! Может Вы мной заинтересуетесь? Прям помощи не прошу, поболее меня люди нуждаются, но..Надеюсь.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Помогите снять насмешку.Два раза была замужем,развод а жизнь идёт.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() помогите пожалуйста моей маме. зовут её Сияра. заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите пожалуйста как у меня создоровьем, и мне сказали что на мне сглаз, можете снять. Спасибозаранее. Ответ напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,уважаемая Роза!Пожалуйста,посмотрите,есть ли на мне что-нибудь.А если есть,подскажите,как с этим справиться?Спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() здравствуйте,посмотрите меня пожалуйста 10 лет как после развода прожили мало,есть дочь моя радость,не складывается личная жизнь,время идет годы уходят хочется семью, еще детей. Заранее огромное спасибо
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() здравствуйте уважаемая роза.можете посмотреть про меня я не как не найду сваю половинку мине уже скора 27 лет и я все один да один.и не как не магу зделать права на машину и нойти хорошую работу постоянно в охране работаю блогадорю вас за ранние.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Роза!Посмотрите,пожалуйста меня, личная жизнь не складывается, раньше была работа,деньги,а сейчас и этого нет.Благодарю вас заранее.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Уважвемая,Роза,посмотрите,пожалуйста,моё фото.Официального развода нет,но живём как чужие,даже дочь ему безразлична.Чего ждать дальше?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() здравствуйте Роза! посмотрите меня и скажите улучшеться у меня финансовое положение,
будет у меня счастливая личная жизнь????? спасибо!!! |
![]() |