![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Пользователь
|
![]() Здравствуйте Тамара! Подскажите и мне пожалуйста Заветные Слова!!! Заранее благодярю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() ТАМАРА! ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ МЕНЯ.ЧТО-ТО ЧУВСТВУЮ НЕ ТО.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу вас помогите Тамара!свою проблему я могу написать только в личку,помогите!
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() УважаемаяТамара,здравствуйте! Очень прошу подскажите Святые Слова .Очень нуждаюсь с уважением Людмила
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Напишите мне в личку Святые слова ибо очень нуждаюсь в помощи!
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Тамара ! Посмотрите меня , пожалуйста , всё рушится... Напишите мне , пожалуйста , ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Тамара.С Новым годом Вас и Рождеством!Я тоже нуждаюсь в Вашей помощи.В личной жизни как-то не всё складно и деньги уходят сквозь пальцы,как вода.Подскажите,пожалуйста, Святые Слова.Заранее благодарна Вам.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() ЗДРАСТВУЙТЕ ТОМАРА! ПОМОГИТЕЕЕ!! ВСЕ ИДЕТ В ПРОПАСТЬ ,ДОЛГИ ,НЕ МОГУ ОТДАТЬ И В ЛИЧНОМ ПЛАНЕ! * БЛАГОДАРЮ!
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Тамара.Не будет наглостью и мне попросить сохранные слова. Спасибо при любом ответе
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Тамара,напишите пожалуйсто какие слова надо произносить!
|
![]() |