![]() |
|
|
#81 |
|
Гость
|
Ответила в личку.(F)(F)(F)(F)
|
|
|
|
#82 |
|
Гость
|
Ангелина,здравствуйте!!!Мне нужен заговор и пентограмма.Напишите как оплатить!!Спасибо.
|
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
Ответила в личку.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
Ангелина,я хочу приобрести Сохранный Заговор и Пентограмму,пришлите данные как оплатить.
|
|
|
|
#85 |
|
Гость
|
Ответила в личку.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
|
|
|
#86 |
|
Гость
|
Сохранный заговор стоит 500 рублей. Оплачиваеть можно через сбербанк, банки, вестерн юнион, почту или заказным письмом с заграницы. После оплаты, вы напишите мне свой электронный адрес и я вам файлом вышлю его. Этот заговор нельзя никому дарить, давать переписывать, иначе отдадите свой покой тому человеку. Удачи вам!
|
|
|
|
#87 |
|
Гость
|
Здравствуйте, уважаемые участники группы. Я вам отвечу на все ваши вопросы о сохранном заговоре. Его надо вешать над входной двери в доме, а не снаружи. Чтобы он вас оберегал от плохих людей и от неприятностей. Можно повесить его в рамочке, а можно аккуратно его сложить и засунуть в косяк над дверью. Но не забывайте про него, доставайте хоть раз в месяц и читайте. И при важном решении тоже читайте и просите. Родственникам этот заговор можно отксерить, перекрестить и за деньги его дать. Но ни в коем случае не так просто. В бизнесе, его надо держать либо в офисе над дверью. либо в магазине над входной дверью. И когда принимаете важное решение, обязательно почитайте и попросите заговор об вашей удаче. Удачи вам всем! По поводу оплаты за этот заговор, кто его хочет приобрести, пишите мне в личку, я вам все напишу. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
|
|
|
#88 |
|
Гость
|
Всех вас с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
|
|
|
#89 |
|
Гость
|
Уважаемые участники группы!!!! Кто приобрел сохранный заговор, обязательно почитайте его в Пасху и попросите ангелов о вашем желании!!! Оно обязательно сбудется!!!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)
|
|
|
|
#90 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Angelina ia b xatela poluchit soxrannii zagovor i pentogrammu,,a vot kkak ia mogu oplatit??? ia s Belgii,spasibo
|