![]() |
![]() |
#81 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто то писал про медицинскую транспортировку в самолет.Отзовитесь Напишите полдробно как это происходить должно.А про А в ответ на ваши письма могу только добавить.
Разумеется они на своем рабочем месте выполняют служебные обязанности.-это раз. Два- работники таможни сразу увидели больную девочку без ног и с неадекватной реакцией И видя что багаж у нас не приняли , должны были сразу же вызвать начальника службы охраны ,и врачей ,а не дожидаться разгара насиоящего препадка , ведь у Насти пена пошла из рта.И у Насти с детства больное сердце.Вот до чего они ее довели.Ясно, что везде работают самые обычные люди и они не понимают какую психологическую равму нанесли Насте.Все зависит от людей.
![]() |
#82 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ничего я не раздувала.Только вот многого я там так и не написала.Но то что написала , посторалась ,сделать это более художесственным языком, Все для вас делаю,чтобы вам читать было интересно . . . .
Вот теперь даже захочу,что то написать и 100 раз подумаю, а нужно ли . . . . .
![]() |
#83 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Придется писать скудным безликим языком.День прошел нормально.На улицу Настя не выходила, ходила только по дому
![]() |
#84 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Только что закончилась истерика длящаяся с 14.00 Я вся потеряна и нет сил художественным языком описывать ужасы происходящего.Тем более все сразу примутся меня рвать на части.
Я творческая натура , все так как есть я напишу в своих дневниках, т.к есть мысли писать рассказы из реальной жизни инвалида и ее близких .Там уж опишу ВСЕ так как было по НАСТОЯЩЕМУ.Да, я стилист и образ дамы с красной прядью закрывающей половину лица не могла не заметить.Но кому то это не понравилось.Так что теперь буду писать кратко и лаконично.,так как поймите , везде где имеют место быть сильные эмоции, везде нужно применять художественные инструменты , для того , чтобы человек без фантазии смог увидеть все также ярко как описывал автор.Я рада что этот легкий фрагмент вызвал столько шума .Это дает силы задуматься . . . .а не взяться ли мне за перо . . .:-(
![]() |
#85 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как бы вы меня не судили напишу немного.Да, нам помогли немцы.Но это русские немцы, они такие же как все мы.Они выросли в Росиии Это семья ОЛЬГА И СЕРГЕЙ АДОЛЬФ.Если мы имеем представление хоть какое то о Германии , то это благодаря им.Германя нам понравилась.Но жить мы будем только в Росии.Я не говорю о Насте , у нее слишком страшная ситуация и в России она погибнет в старости.А о ней все таки надо думать.
![]() |
#86 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не верите Насте, помогите кому-нибудь другому! Просто есть категория людей, которые оправдываются тем, что никому не верят, поэтому никому не помогают! Почему Наталья перед вами должна оправдываться? Вы чем-то помогли ее дочери????????? Нет слов, поражаюсь человеческой черствости!
![]() |
#87 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И еще, если Настя потратит часть денег, переведенные ей на протезы на помаду, и это сделает ее хоть ЧУТОЧКУ счастливее, я буду очень рада!
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Уважаемы е участники группы, даже , если деньги на протезы полностью собраны( чего я к сожалению не знаю), и даже, если их не надоникому отдавать, деньги в Настюшиной ситуации нужны постоянно! На пропитание к примеру, на нормальное существование, ведь Настя не может теперь нормально работать, помимо ампутации ног, я напоминаю :у Настюши серьезный ушиб головы, и она находится в возрасте подростка по своему развитию. Это сложно описать, но нормальным человеком ее назвать сейчас нельзя, так как мозг будет еще восстанавливаться, и дай Бог скоро восстановится. Мама Насти постоянно вынуждена находиться с ней, поэтому работать она как раньше теперь не может. Остается у них только папа, который тоже постоянно решает какие-то проблемы, свыязанные с восстановлением Настюши и ее лечением. Вот и ответ - на что же можно еще собирать деньги для Насти, если протезы уже делаются.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Единственный вопрос от меня к модераторам группы: Изначально говорилось, что Настя поехала в Германию на протезирование, потому что недостающую сумму одолжил некий человек, котрый пожелал остаться неназванным, но он именно одолжил, и теперь эти деньги как-то надо будет отдавать. Была объявлена сумма:30.000 евро. Вопрос:так одолжил тот человек эти деньги или же все-таки подарил. Скорее всего одолжил, ведь сумма немаленькая, но все же хочется точно все знать, так как вконтакте мне часто задают подобные вопросы участники той группы.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Балаган , лучше уйти . . . .
Все силы брошены не на помощь . об этом давно забыто, а на то , чтобы мать довести до того , чтобы выпить горсть каких нибудь таблеток и никогда не проснуться.Два дня назад со мной была очередная истерика и мы с мужем боролись так что в 2 часа ночи весь подъезд слышал.Он пытался вытащить из моего рта 6 фенозепамов и столько же снотворных.Лижь бы все это закончилось. . . .Но я не отравилась , доза оказалась маленькой.Вы все так дружно помогаете мне сойти с ума, подскажите сколько и чего надо выпит, чтобы сдохнуть? Вы тогда еще больше кайфа испытаете . . .Умники . . .Звезд вспомнили . . . . Да ни один богатый человек ни ру*** не дал.Даже депутаты миллионеры . . .За этот год многое пройдено.какими же наивными надо быть , чтобы такое советовать.Сразу видно живет человек на другом полюсе . . . .