![]() |
![]() |
#81 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ИРОЧКА,ДЕРЖИТЕСЬ(L)(L)(L)(L)(L)
![]() |
#82 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ne otpuskajte ryki wse bydet xorosho
mbl za was molimsja
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ирочка!
Сегодня увидела приглашение в эту группу и прочитала об Олечке. Трудно найти слова, когда видишь такую беду... У меня старший ребенок инвалид, ему уже скоро 15, я знаю как жить с такой бедой в этом "благополучном" мире, ты словно существуешь в другом измерении. Мы с детьми будем молиться за Вас и Вашу девочку. Глвное, Ирина, чтобы Вы не забывали, что молитва матери "достанет со дна моря", и еще очень важно причащать ребенка (а в таком тяжелом положении причащать надо каждый день), любой батюшка придет даже на дом,думаю, что Вы и сами это знаете и делаете это. У меня нет возможности посмотреть фильм или передачу, и я здесь новичок, поэтому я о Вашейсемье ничего не знаю, но надеюсь, что Вы, делая все возможное для Оленьки, уповаете на Бога.Храни Вас Господь!
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, Верить, и не бояться, .... Твердо и точно знать – Надежда откроет двери.... Храни Вас Господь !!!
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Ирочка здравствуйте! Заставляйте мужа ходить иначе образуются спайки и будет хуже . Держитесь Дорогая сил Вам и терпения...(L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Терпения и сил, да пребудет с Вами Господь!!!
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Держим за Вас кулаки,УДАЧИ ВАМ!!!
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L) Письмо Любви Отца (L) (L) (L)
ОЛЕНЬКЕ http://www.poiskboga.com/?p=01 (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
![]() |
#89 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господь Бог целитель,и я молюсь чтобы Он исцелил Оленьку и дал долготерпения маме.
Господь любит Вас.
![]() |
#90 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? —Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама».