Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 05:17   #81
евпраксия
Гость

Анна! Конечно психологический настрой был- Я ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ. Но и конечно же несного старания. В принципе метод прост. Няня младшщего сына скинула уже 8 кг. Метод??? Не секрет. Поделюсь-он личный. Но подтвержден на практике!!!!!

Есть фото-для ВАС я держу млажшего сына ....
Старый 30.08.2008, 07:30   #82
Лета
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я вот подумала - ведь в принципе в любом пути к похудению (диета, спорт, *раздельное питание, позитивный настрой) лежит одно и то же - ЖЕЛАНИЕ !!! И, *кстати, нашла детальное описание к механизма действия *позитивного настроя. Норбеков в "Опыте дурака..." очень детально всё описал!!! Безумно интересно!!! Оля, и про слюну о мысли про лимон там тоже есть!!!

Анечка, у вас потрясная интуиция! Вы самостоятельно реализовали целую научную теорию (или теорет. подготовка всё же была?) Попробуйте её (интуицию) использовать где-нибудь ещё!!!

И то, что я попала в эту группу, тоже знак Вселенной!

Всем огромное спасибо!!! (F)
Старый 30.08.2008, 08:43   #83
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ольга Сигитова, не внушать, а ощущать! Конечно, если вы будете себе внушать, ваш мозг будет всячески сопротивляться - какая же ты стройная? Ты толстая. Иди в зеркало глянь С нами происходит то, во что верит наш мозг.Ощущения - это другое. В то время, когда вы не смотрите в зеркало, не меряете одежду, в общем в любое время, когда ваше внимание не направленно на фигуру, ВООБРАЖАЙТЕ, будто вы худенькая прямо здесь и сейчас.
Старый 30.08.2008, 08:44   #84
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Постарайтесь это ощутить и почувствовать. Ваши мысли при этом могут быть совсем о другом. Ведите себя так, словно вы уже стройная. Стройный человек ведь не думает каждую секунду о том, что он стройный, верно? Он ведет себя естественно, потому что для него стройность - это нормально, естественно. Лишь иногда он вспоминает о том, что он стройный и думает: А я ведь такой стройный! вау!Вобщем чувствовать себя надо так, словно вы уже достигли своей цели.И конечно же внутренние, подсознательные барьеры могут препятствовать похудению. Об этом я уже писала.
Старый 30.08.2008, 08:48   #85
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Марина, видимо ваш метод похож на тот, которым мы здесь занимаемся

Но у вас наверное немного другое. У вас было сильное желание и вы достигли идеального веса с помощью энтузиазма. Но к сожалению не у всех есть такой энтузиазм. Иногда людям просто лень что-то делать. Чтобы желание было сильное, нужен стимул. А у многих этого стимула просто нет. Метод, которым я похудела не предполагает наличие стимула или большого энтузиазма. Здесь все проще. Просто надо чувствовать себя так, словно уже достигли результата.
Старый 30.08.2008, 08:53   #86
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Оксана, спасибо за приятные слова

Как я уже говорила, я читала о позитивной психологии, конечно же. Но как достигать своих желаний легко и без усилий до конца не понимала. Продвинуться в этой сфере мне помогло изучение квантовой физики (только не смейтесь)))))

Сильное желание, конечно, помогает достичь успеха. Но, согласитесь, что хочется, чтобы все было легко, чтобы не надо было прикладывать никаких усилий, чтобы все само собой получалось.

Сильное желание заставит вас сидеть на диете, ходить в спортзал и тд. Но я всегда искала метод, который работал бы без того, чтобы прикладывать большие физические усилия. Я сама человек ленивый, и мне хочется, чтобы все получалось просто Кажется такой метод я нашла По крайней мере с фигурой он сработал
Старый 30.08.2008, 08:56   #87
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Вобщем я хочу, чтобы все получалось легко и само собой складывалось. С похудением у меня именно так и получилось
Старый 30.08.2008, 08:59   #88
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Еще хочу добавить об ощущениях. Я сидела на работе за компьютором и все время представляла, что у меня плоский втянутый живот,гладкие бедра, нету попиных ушек и т.д. Представляла это, воображала, пыталась ощутить всем телом.
Старый 30.08.2008, 09:03   #89
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

А что с квантовой физикой?????? Расскажите, какой мостик-то между тем - и этим?
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
Iskra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 09:03   #90
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Это похоже на веселую игру. Вы просто воображаете, играете, фантазируете: а чтобы было, как бы я себя ощущала, будь я прямо сейчас стройной? И играете в это

Социальные закладки