![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Женщина должна быть обворожительной в 20,неповторимой в 40 и потрясающей всю жизнь.
Коко Шанель
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Это начало жизни. И главное это понять и принять
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Прочитала весь форум. А где же мужчины? Всего двое отметились. Я так считаю, что для них зто более болезненный вопрос. Мы то, женщины, привыкли следить за собой- макияж, причёска, прикид. А посмотрите на мужчин... седые остатки волос (в носу, в ушах), одеты как попало, пивной хивотик,увлечений никаких... Для кого мы, женщины, стараемся? Мне через 2 мес. 51 !!! Жизнь прекрасна!!!
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() а у меня еще телефончик спрашивают....я отвечаю-мальчики, я не ваша, потому что уже тетя взрослая...
на самом деле все в душе-если есть кураж, если друзья настоящие рядом, если семья как тыл, то чего нам бояться? |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я спросил у свободного ветра,
Что мне делать, чтоб быть молодым. Мне ответил играющий ветер: «Будь воздушным, как ветер, как дым!» Я спросил у могучего моря, В чем великий завет бытия. Мне ответило звучное море: «Будь всегда полнозвучным, как я!» Я спросил у высокого Cолнца, Как мне вспыхнуть светлее зари. Ничего не ответило солнце, Но душа услыхала: «Гори!» Константин Бальмонт
![]() |
#86 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой девиз: "Чем старше - тем моложе!"
![]() |
#87 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я уже где-то здесь наа форуме писала, что в 50 я включила обратный отсчет своим годам. И представьте, действует. Мне скоро 60, а моих лет мне никто не дает. Люблю жизнь, ценю ее мгновения безмерно. Молодым, которые пытаются ухаживать, сообщаю, что бабушка. Муж недавно сказал, что кожа у меня лучше, чем у соседки в 38 лет. Вот так!
![]() |
#88 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кстати, недавно стала жертвой своей второй молодости. Защитила в июне диплом с отличием, получила третье высшее образование. Инициаторы сей метаморфозы в моей жизни не сориентировались, сколько мне лет на самом деле. Но я не жалею, хотя мне бы и в страшном сне не приснилось, что в мои годы я стану получать еще одно высшее образование...:-)))
![]() |
#89 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А впрямь, для кого же мы стараемся? Не для пивных животиков(животищ), лысеньких (и лысых), беззубых, обленившихся, и т. д. и т.п. Стараюсь, потому что люблю жизнь, люблю детей, внучку, наконец стала немного думать и о себе, любимой!
![]() |
#90 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() прочитал весь форум...бедные мужчины...они так бояться 50...в 20-25 я думал о том,что когда мне будет 50 ,то я буду старым,дряхлым и ворчливым стариком...я пять раз в неделю делаю зарядку,я так же люблю свою работу,люблю ,но не регулярно,свою жену...хочу любви,здоровья и денег...и так же хочу жить ,как и 25-30 лет тому назад...