Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 22:06   #81
Полукровка
Гость

я бы сходила к психологу! Но боюсь нарваться на непрофессионала. Боюсь, что кто-то будет ковыряться в моём личном, куда даже друзьям иногда вход закрыт!и еще есть мысль: а зачем я буду кого-то "грузить" своими проблемами или переживаниями?
Старый 17.01.2009, 21:01   #82
Полночь
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Могу добавить лишь одно, действительно, найти психолога-профессионала трудно, также как и медицинского профессионала, также как пролитика профессионала, и водителя-профессионала. в основном одни любители..... Так что, когда будете писать, что среди психологов, большинство непрофессионалов подумайте, что и Вас читают психологуи и на самом деле, в нашем обществе профессионалов своих дел не так и много. А обращаться к психологам, это объективное мнение человека, в отличие от подруги, которая смотрит на проблему со стороны своего житейского опыта. И поймите....психолог лишь даёт толчек, для решенгия проблемы, пути решения проблемы, он за Вас самих решать саму проблему не будет!!!!А выбор всегда остается за Вами!!!!
Старый 18.01.2009, 09:30   #83
Полифония
Гость

Это не модно...Это нормально. (F)
Старый 18.01.2009, 18:22   #84
Низвергающаяся Ниагара
Новичок

Аватар для Низвергающаяся Ниагара

Спасибо 0 в 0 постах

Мои психологи-это мои подруги. как только появляется проблема- мы садимся, все обсуждаем. делимся советами, ну и просто поддерживаем друг-друга.И, в отличие от психолога,мои подруги знают меня с детства и могут дать действительно приемлимый совет!
Старый 31.01.2009, 05:28   #85
Кина Не Будет
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

не верю .

подруги *или сама *себе помогу.

за деньги *человек делает *вид . что *тебя *внимательно *слушает .

*что *он *может *посоветовать . незная *моей *жизни *и *в *лимитированное *время.

*в нашей *стране *еще пока *нет *профи.
Старый 31.01.2009, 09:06   #86
Позови Меня С Собой
Гость

У нас в стране каждый, кто прочитал пару книг по психологии уже считает себя психологом. Я в нете нашла статьи Е. Шубиной - почитала, мне показалось, что ничего. у нее на сайте есть опция - задать вопрос. Я задала - такой ответ получила - столько злости, тон менторский, оказалось, что я - просто очень нехороший человек и должна каяться, молиться и вообще...Я ей посоветовала сменить профессию...Такие вот психологи - если хочется покалечиться немного - точно надо обращаться :-)
Старый 02.02.2009, 14:42   #87
подруга
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

мне наверно уже не поможешь))))))))) но я не жалуюсь, пытаюсь и карабкаюсь, сама)))))))
подруга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 14:49   #88
Вопросов Нэт
Гость

Я сама себе психолог. .. :-)
Старый 13.02.2009, 15:48   #89
Безработная
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Те, кто считает, что с психологу можно пойти только следуя моде, либо сами никогда не подозревали о возможности психологических проблем и не понимают глубины возможных последствий либо настолько невежественны, что думается, что следуя моде можно объявить себя нездоровым...
Старый 13.02.2009, 19:52   #90
Алмазик
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Опять Марина всё высказал,даже добавить нечего,но одно могу сказать когда я вижу любого психолога,я сразу вспоминаю Винокура(И мне становиться смешно),когда он с врачами чудачил,вы присмотритесь повнимательнее к психологам,да они такие и есть их работа такими зделала,пойдите к ним довертесь да еще на учет(не дай бог)встаньте,столько горя потом хлебнете(минимум неприятности)так что бросьте эту моду к ним ходить,ищите психолога в себе,в друзьях,соседях,излейте кому-нибудь душу и многое другое,на крайняк сходите в церковь помогает(это многие подверждают)И будет вам всем легко и хорошо-дай бог (F)

Социальные закладки