![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Гость
|
я бы сходила к психологу! Но боюсь нарваться на непрофессионала. Боюсь, что кто-то будет ковыряться в моём личном, куда даже друзьям иногда вход закрыт!и еще есть мысль: а зачем я буду кого-то "грузить" своими проблемами или переживаниями?
|
|
|
|
#82 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Могу добавить лишь одно, действительно, найти психолога-профессионала трудно, также как и медицинского профессионала, также как пролитика профессионала, и водителя-профессионала. в основном одни любители..... Так что, когда будете писать, что среди психологов, большинство непрофессионалов подумайте, что и Вас читают психологуи и на самом деле, в нашем обществе профессионалов своих дел не так и много. А обращаться к психологам, это объективное мнение человека, в отличие от подруги, которая смотрит на проблему со стороны своего житейского опыта. И поймите....психолог лишь даёт толчек, для решенгия проблемы, пути решения проблемы, он за Вас самих решать саму проблему не будет!!!!А выбор всегда остается за Вами!!!!
|
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
Это не модно...Это нормально. (F)
|
|
|
|
#84 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мои психологи-это мои подруги. как только появляется проблема- мы садимся, все обсуждаем. делимся советами, ну и просто поддерживаем друг-друга.И, в отличие от психолога,мои подруги знают меня с детства и могут дать действительно приемлимый совет!
|
|
|
#85 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
не верю .
подруги *или сама *себе помогу. за деньги *человек делает *вид . что *тебя *внимательно *слушает . *что *он *может *посоветовать . незная *моей *жизни *и *в *лимитированное *время. *в нашей *стране *еще пока *нет *профи.
|
|
|
#86 |
|
Гость
|
У нас в стране каждый, кто прочитал пару книг по психологии уже считает себя психологом. Я в нете нашла статьи Е. Шубиной - почитала, мне показалось, что ничего. у нее на сайте есть опция - задать вопрос. Я задала - такой ответ получила - столько злости, тон менторский, оказалось, что я - просто очень нехороший человек и должна каяться, молиться и вообще...Я ей посоветовала сменить профессию...Такие вот психологи - если хочется покалечиться немного - точно надо обращаться :-)
|
|
|
|
#87 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
мне наверно уже не поможешь))))))))) но я не жалуюсь, пытаюсь и карабкаюсь, сама)))))))
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Гость
|
Я сама себе психолог. .. :-)
|
|
|
|
#89 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Те, кто считает, что с психологу можно пойти только следуя моде, либо сами никогда не подозревали о возможности психологических проблем и не понимают глубины возможных последствий либо настолько невежественны, что думается, что следуя моде можно объявить себя нездоровым...
|
|
|
#90 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Опять Марина всё высказал,даже добавить нечего,но одно могу сказать когда я вижу любого психолога,я сразу вспоминаю Винокура(И мне становиться смешно),когда он с врачами чудачил,вы присмотритесь повнимательнее к психологам,да они такие и есть их работа такими зделала,пойдите к ним довертесь да еще на учет(не дай бог)встаньте,столько горя потом хлебнете(минимум неприятности)так что бросьте эту моду к ним ходить,ищите психолога в себе,в друзьях,соседях,излейте кому-нибудь душу и многое другое,на крайняк сходите в церковь помогает(это многие подверждают)И будет вам всем легко и хорошо-дай бог (F)
|