![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Решила поделиться своей болью...сын женился в прошлом году,невестка из серии все хочу и ничего не могу..живут отдельно в моей квартире,вну родился ..я помогала много.приезжаю раз в год и больно как все мое превращается в хлам..Мой подает завтрак в постель..готовит.покупает и вкалывает и зарабатывает очень неплохо..посуда не моется..в квартире грязь,а она сидит в инете..У нее ваще ничего не было и одели и обули,мое постельное белье с одной дыркой нашла в мусоре обалдела..Набору 3г.старый мат ли..Сын мне сказал ,что это его выбор и я его приняла,Но сердце болит при виде этого..а что делать не знаю..
![]() |
#82 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анечка, здравствуй! Я свекровь. Занимайтесь своей жизнью. Хвалите невестку за мелочи... Не говорите сыну о ней плохо. Любовь это химия, болезнь. Потом все утихнет, устаканится. А если поучать, все обернется против тебя ( даже любовь сына). Поверьте. Я очень хочу, чтоб у тебя все было хорошо. Терпение и терпение. Моя невестка зовет меня мама. Спрашивай, отвечу. Люба.
![]() |
#83 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() *-)Я прекрасно понимаю и боюсь потерять сына..я и так очень далеко и им не мешаю..Каждый приезд надеюсь на позитивные перемены,НО...Ведь ненормально.когда сын и гладит себе и убирает и работает.а невестка только потр***яет..или я чего-то не понимаю..:-(
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() анна,в следующий ваш приезд к сыну предложите свою помощь в наведении порядка и вместе со снохой сделайте работу по дому. На мой взгляд это лучше, чем выискивать все её недостатки,если сын её выбрал-она его УСТРАИВАЕТ.Научитесь принимать выбор сына, иначе потеряете и отношения с сыном.НЕ забывайте и о своей личной жизни......
|
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я предлагала и книжку давала почитать...Но мне указали на моющие средства и делай мой сама..Сын попросил убрать.я сделала.а толку через день все было ТАКЖЕ..может такое поколение растет..Невестка не работает и не хочет..мне жаль сына на сколько хватит..работать по 12ч. готовить.убирать и т.д.Ведь независимо от достатка женские обязанности одни и только от женщины зависит уют в доме ит.д.или я не права
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() ЮЛЯ, я выскажу свое мнение, извини, кесли оно не совпадет с твоим-оно на то и мое. Твоя подруга права!!! НО... какое ей дело до этой ситуации,если у вас с мужем и свекровью полный порядок. Ты сама правильно написала о том , что свекровь МУдрая-какую сноху она бы и хотела своему сыну приняла выбор сына. А есть категория свекровей,которым ЛЮБАЯ сноха будет страшной, ленивой, грязнулей и вообще... Тебе повезло со свекровью а подругу пожалейте,зависть она и в Африке -ЗАВИСТЬ!!!! У подр. личная жизнь сложилась???
|
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я например к разнице в возрасте отношусь вполне нормально-главное .чтобы счастливы были!!!! Мой сын ОЧЕНЬ хотел ребенка и для ребенка готов на все-вот и нашел подарок .который родил..По жизни не люблю потребителей.А сына с детства приучила и научила всему-он умеет все!Ситуация сын хорошо зарабатывает, свекровь в Дании.как говорят в Одессе-девочка бога за яйца взяла..У меня еще сильное подозрение что она что-то сыну сделала-как завороженный,изменился..
![]() |
#88 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юлечка! Ни на кого не обращайте внимания-БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!!
![]() |
#89 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юле: Рассказ из жизни свекровей. Моя приятельница очень переживала, когда сын собрался в 20 лет жениться на дев 26-ти лет: " Жить не будут, он все-равно найдет молодую!", сопли, слюни, слезы сердечные приступы-все по полной программе. Пока муж не прикрикнул:" Возраст снохи - проблемы снохи, захочет быть замужем останется на долго молодой и красивой". Встречаю мою знакомую через год после свадьбы сына. Счастливая, красивая, жизнью довольная: " А бабенка-то ничего оказаласьборщи варит, брюки гладит, в квартире чистота, как в прусской казарме, ко мне прибегала перед Пасхой окна намыла. Работает, ущу одно высшее получает" А что надо нам свекровям? Да чтобы сын был сыт и ухожен. Все!!!! А возраст... По мне, лучше на 8 лет старше сноха, но уже знающая, что замужество тяжелый физ. труд, чем на 12 лет моложе тупая, ленивая, стервозная вертихвостка. А Вам , Юлечка, советую жить, просто жить, никого не слушать и не заниматься самоедством. Будьте счастливы!
![]() |
#90 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Я со свекровью всегда дружно жила, и в моем лексиконе слова "свекровь" и не было. Была мама мужа и только... Никогда не было трений в жизни со стороны родителей мужа (бывшего), они всегда были на моей стороне. Отец ( к сожалению ушел в иной мир - ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК). А к снохе относиться нужно как к своему приобретенному ребенку - это ведь тоже ЧЬЯ-ТО ДОЧКА, которую любят и волнуются за нее!!! А учить чему-то, также , как и свою дочку ...