![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я не верю когда говорят "Я никому *никогда не завидую".Так не бывает.Хоть один раз в жизни каждый из нас сказал или подумал ВОТ И МНЕ БЫ ТАК.
Главное чтобы это не стало смыслом жизни.Вот это уже будет беда.
![]() |
#82 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Никогда и никому не завидую. "Зависть - что гниль в костях", это когда заживо гниеш внутри. Поверьте, никогда и ни с кем ни надо себя сравнивать, всегда в жизни найдутся, те, кто лучше вас и те, кто хуже вас. Фишка в том , что вы уникальны и неповторимы!
![]() |
#83 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Никогда и никому не завидую,только всегда за всех радуюсь.Вот я такая.И вам всего хорошего!!!
![]() |
#84 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗАВИСТЬ НА РЯДУ С ЛЕНЬЮ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА. От зависти, от желания опередить, люди двигаются к новому, правда и разрушая на этом пути. Но это всегда движение вверх даже по спирали, но вверх.
![]() |
#85 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сестра моего мужа всю жизнь прожила с родителями, родила и вырастила 2 детей (без мужа!), сейчас уже внуку 12 лет. Свекор 2 года назад умер, а свекрови 81. Люда всю жизнь прожила без мужа, но как за каменной стеной с родителями, ни о чем не заботилась, да и сейчас не утруждает себя ничем. Здоровье отличное, я с ней общаюсь более 20 лет, ни разу не слышала, что у нее что-то болит (даже голова). Мы все лето в огороде, копаем, садим, поливаем. А у них этим занимается только моя свекровь, золовка в огород выходит ягодок поесть. Ну как не позавидовать такой жизни, таким родителям?
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Dobrii den'!Ya dumayu net cheloveka kotorii nikogda nichemu ne zavidoval.Ya prochitala rasskazi.Da ya zaviduyu tem u kogo jivi roditeli i soglasna chto ix nikogda nikto ne zamenit.Ya s 16 let bez materi,a s 20 bez otza.Poimut tol'kjo te kto v moem polojenii.Seichas ya bol'na na invalidnosti.Jivu v Ierusalime.Predstav'te exala v Izrail' dumala vsyu jizn' otdam za to .chtobi uznat' i uvidet' ego poblishe .No Bog mne pomog ya jiva xot' i perenesla mnogo stradanii.Govoryat Bog daet cheloveku stol'ko ispitanii kotorie on mojet viderjat'.Zavist' odin iz grexov,no mi vse lyudi .Mi govorim ya nichemu ne zaviduyu.Ya ne zaviduyu bogatstvu.a prosto xochu bit' zdorovoi.Podumaite kajdii net cheloveka kotorii mojet skazat' NICHEMU ne zaviduyu.Vse eto pafos,a v dushe vse inache.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Наташа, а вы на минуту представьте себя без мужа и 2 детьми.... Я не думаю что вашей золовке было так сладко и не верю что к 50 годам у человека вообще ничего болеть не может. Скорее всего, сестра вашего мужа умело скрывает свои боли и страдания. Чему завидывать?? Одиночеству
|
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да нет, муж был, но ей лучше с родителями. Он был человек не плохой. А если живешь с мужем, сами знаете, надо мыть, стирать, варить, бывают ссоры и т.д. Вот от всего этого она и сбежала. Я ей завидую в том смысле, что очень у нее родители хорошие, помогут, поддержат. У меня этого никогда не было, более 20-ти лет варимся с мужем в собственном соку.
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Наташа, значит у вашего мужа замечательные родители . Выходит и вам тоже повезло-я вам ЗАВИДУЮ...
|
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мамы больше любят дочек, их детей и внуков.